Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)
Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Как диванный интерьер.
Годится!
И без обид.
Мужчина никогда не обижается!
Неужели на форуме появился настоящий мужчина.
Полагаю, я не единственный...
"Настоящий мужчина" - это особь из женских мечтаний, которая выполняет все женские хотелки.
Упоминание об нем является элементом стандартных женских манипуляций и уже настолько приелась, что не оказывает никакого эффекта, ибо женская манипуляция видна наглядно.
Это из личного опыта?

Ооооооой
здесь обижаются некоторые и минусы ставят
Ну,ну...то то охота на них идёт безостановочно.
Ещё бы!
Женщинам паразитировать на них больше всего удобнее!
Они такие Алени!
Хороший мужик на дороге не валяется! Он валяется на диване.
На чьем-то диване.
Мужчина это высшая ступень эволюции человека.
Мужчина это точно мозг, который выносит другие мозги. Смешные ответы
Вы ни чего не перепутали? Выносить мозг-чисто женская пререгатива.
Нет, не перепутала. У вас это гораздо лучше получается
Правильно Альфия! Женщины - кровь мужикам сворачивают, мозг выносить у них не получается.
Вот я и говорю
комментатор выше уже выносит, представляю его пассию, наверное уже без мозгов
) А кровь пить 🥤 да, мы это умеем) 
Поражаюсь вашим способностям Альфия, вы - телепат. У меня однажды уже была такая любовница почти, как вы, тоже телепат, но она меня оставила ещё до того, как мы с ней встретились.
Очень рада, что навела на вас воспоминания, но как возможно оставить кого-то до встречи? Она вас «поразила» изысканностью письма?!

Прежде всего он человек. А там... Кому как.
Мужчина - представитель вида гомнид Хомо Сапиенс Сапиенс, в отличие от женщин, представителей вида гомнид Хомо Эректус. При размножении признаки вида являются гендернозавистмыми.
Скорее Хомо-говнид. Говнид и говнид, а еще звездид. В особо тяжких случаях считает, что его Богом данная способность попадать мимо ободка стоя дает ему неоспоримое преимущество перед двуногими, не способными на данное сакральное действие. А именно, плевать на указанных неспособных и напряженно обсуждать их способность к мыслительной деятельности, несвязанной с выпеканием пирожков и новых Хомо говнидов. В отличии от Кото-говнидов, выражает свое преимущество перед прочими Хомо-говнидами не описыванием столбов, углов и бордюров, а непрерывным звездежом (звездением), вызывающим нервный тик у Хомо, неспособных на сакральное действие.
Представительница Хомо Эректус наглядно продемонстрировала, что она действительно Эректус, а не Сапиенс Сапиенс, ведь вся её речь связана с околоэректуальной темой, и ничем более. Ничего более важного для сей особи Хомо Эректус нет.
Представитель Хомо Эректус продемонстрировал отстаивание своего сакрального права на то, чтобы за ним два раза у день в его домашнем сортире (утром и вечером, минимум) подтирала пол его личная Эректус, и бессчетное количество раз за день - чужие Эректусы в сортирах, не имеющих к нему прямого личного отношения. Невыполнение сих обязанностей чревато высокоинтеллектуальным звездежом (звездением) на тему причин разрухи в ареале их общего проживания, обычно сопровождаемым цитированием профессора Преображенского (единственное, что Эректус помнит из Булгакова).
Для меня лично интеллЯгентый м-ч - это незабвенный Васисуалий Лоханкин из "Золотого теленка"...
" — Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. - Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать."
А вот еще моя любимая характеристика любимого м-ч персонажа, типичного для АРЕАЛА ОБИТАНИЯ:
"...Но, Мармеладов имеет благородную душу. Как писал о нем Достоевский: « Он был добрый, благородный. Он любил и уважал свою семью. Одно худо, что по доброте своей слишком доверялся всяким развратным людям…пил с теми, которые даже его подошвы не стоили!» Он пожалел Катерину Ивановну и ее троих детей, которые жили в нищете, женился на ней, но это только еще больше усугубило их бедственное состояние. Жена о Мармеладове: "Доброй души был человек!"
Есть у него и родная дочь Соня. Втянутый в беспробудный алкоголизм он ворует у своей жены деньги и ночами не появляется дома. Соню он любит, но, берет у нее деньги, которые она зарабатывает «непристойной работой». Она содержит всю семью. «Какие от него доходы? Он пьяница, все пропивал, у нас все крал и относил в кабак, жизнь семьи и мою всю в кабаке извел!»,-говорит Соня. Тем не менее, Мармеладов образован и у него есть чувство собственного достоинства. В глазах окружающих он смешон, но всем своим видом пытается показать, что он не совсем опустился и тоже что-то значит..."