Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
А кто она такая чтобы выдвигать ультиматум?
Она избранный президент Белоруси, а Лукашенко самозванец. Поэтому пусть едит Лука в Ростов или на Барвиху, пока его там не порешили.
В какой палате были выборы? Санитары - наблюдатели присутствовали?
Здесь не в палате дело. У избранного президента не выходят десятками тысяч третий месяц, не отключают интернет, не сажают в СИЗО оппозиционеров, не бьют всех, кого попало на улицах, не пытают в СИЗО, не отнимают флаги и т.д.
Да что вы говорите? Может еще Трампу, Макрону и Меркель об этом расскажете?
Да, главный санитар Ермошина.
😂😂😂 Уписаться можно.
Грамоте учись, тролль безграмотный!
У нас не урок грамоты, троллиха заумная.
Тролль (швед. troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
В школу иди учится, бестолочь.
Избранный кем? Смелое утверждение, а Лука знает об этом? Ты случаем не из тех, кто стоит у посольства с бкб флажком? Физио тебе еще не били, придурок.
Знает, поэтому и вцепился во власть синеющими пальцами.
Я случаем из тех, которые считают, что не надо сидеть для передачи власти своему сынку десятилетиями.
Зато тебе все мозги отбили, имбецил.
Вы в своем уме такое писать. Полный дурдом или наглость.
Полная идиотка. Лукашенко хороший президент, страна у него замечательная, а таким как Тихановская, место в тюрьме, она предатель родины.
Вот именно. Зачем женщине, матери двоих маленьких детей, рисковать их жизнями и лезть в политику? Учительница иностранных языков, в настоящее время домохозяйка, что она может смыслить в управлении государством? И опять Прибалтика и Европа в помощь. Что-то все это напоминает другой братский народ, уж больно сценарии похожи.
Мать двоих детей изначально говорила, что выпустит политзаключённых и проведёт выборы с участием всех посаженных Лукой кандидатов. Смотрите её митинги и перестаньте смотреть Соловьёва и Скабееву.
Хороший президент не сажает по тюрьмам оппонентов перед выборами и не рисует себе 80 %.
Место в тюрьме Лукашенко.
ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемый Ерхов Вадим Геннадьевич. Рекомендую Вам посмотреть фильм: " Полёт над гнездом кукушки".
Кем это он уважаемый? Говнюк, и по отчеству его не надо называть - пусть не позорит имя отца!
Наоборот, тихановская - это обычная уличная мокрощелка, а Лука президент!
Лука узурпатор и садист.
Отдать её надо горячим кавказских парням... Для ультиматов...
Слишком много развелось на 9111 "петербуржцев" с совершенно не петербургским мышлением. И воспитанием.
Ну не всем же сидеть на паребриках у парадного и есть шаверму с курой. 😂
Не парадного (подъезда), а у парадной (лестницы) в отличие от чёрной (лестницы). Кто "горячих кавказских парней" призывает, тот из медвежьего угла в СПб только что переместился и, шаурму с курицей за деликатес заморский приняв, у подъезда на бордюре, лапти сняв, развалился и захрюкал мерзостью своей довольный.
Ну да. А кто давно питерский в Москву переместился и всю страну под себя подмял.
Не пускали бы.
Не понравилось... Ну что ж... Политика не для домохозяек... И не для проплаченных людишек.
Виктор! Мне очень жаль, что Вы не хотите понять, что за гадость Вы написали. Защитник Вы наш, надежда и опора.
Политика касается всех. Домохозяек тоже. Если домохозяйка побеждает действующего президента, президент ли это?
Лука не президент. Он проиграл в одну калитку. И он сам это знает. От того и бесится.
Натаха, не тебе судить о "питербургжцах!
Алексей! Преображенным именем моим и написанием заковыченного слова доказали мою правоту.
Я за этими колобками не успеваю, что она там выдвинула?
Думаю, что Лукашенко встретит старость в Подмосковье. На Рублёвке.
Это, если, повезёт...
Совершенно верно. Они его всё равно уберут. И он сам в этом виноват.
Пошлёт нахрен и правильно сделает.