Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Новые выплаты на детей от 3 до 7 лет: Мишустин подписал указ о дополнительных выплатах на детей

569 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство утвердило проект Минтруда по обеспечению российских семей с детьми от 3 до 7 лет. Напомним, выплаты действуют с 1 июня, однако новые изменения направлены на увеличение финансирования. В регионы должно поступить около 9 млрд рублей. Из-за роста количества детей требуется дополнительное выделение денег государством.

Размер пособия на детей от 3 до 7 лет

Поручение о выплатах дал Владимир Путин в начале года. Средства на счета родителей начали поступать с 1 июня. В среднем данная сумма по России составляет 5,5 тысячи рублей. Данная сумма почти в 2 раза меньше прожиточного минимума на ребенка.

Новые выплаты на детей - это продолжение инициативы президента. Просто теперь власти выделили новые деньги для обеспечения семей с детьми.

До конца ноября правительство должно проанализировать ситуацию с ежемесячными доходами родителей, которые получат детское пособие. По итогам исследования власти могут принять решение о повышении размера выплат отдельным категориям граждан с 1 января 2021 года.

Речь в данном случае идет о точечной поддержке, а не о повышении выплат для всех семей с детьми от 3 до 7 лет. Если доходы родителей не превышают прожиточный минимум вместе с пособиями, им может быть предоставлена дополнительная помощь.

По итогам заседания Кабинета министров глава правительства принял решение о дополнительном выделении денежных средств по обеспечению российских семей с детьми. Речь идет о 10 млрд рублей:

• 1 млрд рублей на пособия при рождении 3-его и последующего ребенка;
  • 9 млрд рублей на выплаты для детей от 3 до 7 лет.

Право на новую меру социальной поддержки имеют семьи с российским гражданством, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленного за второй квартал года, предшествующего году обращения.

Читать: Фотография 1900 года вызвала панику в социальных сетях: найдите на фото то, что поражает

'Использована информация https://n4k.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

13 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В этом месяце выплаты не получали, причины не известны. Выплаты были числа 6-8 раньше.

+1 / 0
картой
Ответить
14.10.2020, 11:35
Наро-Фоминск

Альбина, вы реквизиты меняли? Если нет, Вам нужно подать реквизиты карты МИР в соцзащиту. С 1 октября только на карту МИР переводят.

+1 / -1
Ответить

Поняла, спасибо большое.

+1 / 0
Ответить
14.10.2020, 18:38
Курганинск

Да я тоже сделала карту мир жду куда придут на ту или ту карту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2020, 22:55
Екатеринбург

Сроки продлили на карту МИР, до конца года её нужно сделать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96
14.10.2020, 13:30
Верещагино

Если слова Президента имеют силу дети не останутся без денег.

+1 / 0
картой
Ответить

Имеют силу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему у нас выплаты только для детей такой категории? Остальные - не дети? Многие возмущаются! Я уверен, что мамы детей, старшего возраста меня поддержат! У меня сын уже имеет свою семью и детей, но тем не менее - меня это возмущает!

У меня трое деток, дочке в январе будет 7 (за неё получаю), сыну среднему 8 и старшему 15.За дочку выплачивают, хотя бы так.

0
Ответить
DELETE

А за остальных?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Редин Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.10.2020, 20:46
Волгоград

Ой, как вспомню этот качмар с оформлением пособий на моих двух сестёр и двух братьев... Боги, дай мне сил.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 01:31
Воронеж

Это НЕ НОВЫЕ выплаты и НЕ НОВЫЕ деньги. Это дополнительные средства на уже имеющееся пособие от 3 до 7. Просто не хватило выделенной суммы.

Какие вы юристы, если в таких терминах путаетесь сами и других вводите в заблуждение?!

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Утро из Саратова

Город славится своей уникальной архитектурой, богатой историей купеческого города, а также своей ролью как «хлебной столицы» и центра производства пшеницы и подсолнечника.
00:17
Поделитесь этим видео

Начало... Души рассвет!

"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы