Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
А что делать если рождаемость падает, а смертность, в том числе и от короновируса, увеличивается? Пусть больные в нормальных условиях лечатся, под ИВЛ, если надо. Если роддом пустовал, надо его использовать. У нас в городе половину роддомов закрыли из-за отсутствия рожениц. Но, конечно, он так и должен остаться инфекционной больницей, ведь нам обещают, что сезонные всплески короны будут повторяться каждый год.
Печально, что россиянки не планируют рожать... получается все зависит первую очередь от экономической ситуации в стране... если негде работать, то себя прокормить не чем, тут уж не до детей... сразу вспоминается фраза: "зачем нищету разводить"...
Всегда все в первую очередь от экономики зависит.
Нынешняя "экономика" все только "оптимизирует" - нового ничего не строит. Любят барыги халяву - возьмут в бюджете деньги на строительство, а оприходуют полупустой роддом или вообще действующую поликлинику. Разницу - в карман. И еще будут вопить, что оптимизация была необходима. Вынос мозга нормальным людям - их специализация. Кащенко по ним скучает.
Да не кащенко. Они умные. Тут только расстрел.
Я об этом и пишу. Несколько роддомов были закрыты и открываться не собирались, причем только старые, довоенной постройки. Мест же для инфицированных не хватает, у нас в городе число заболевших увеличивается каждый день, особенно стариков. Что же им, дома умирать, без помощи? Я вас, несогласные, спрашиваю? Пусть лучше пустует ненужное помещение, так что ли? А если бы ваши родственниеи заболели, что бы вы тогда сказали?
А ты сама за себя отвечай. У нас власти и закрывают роддома, что вся система уже давно работает, чтобы не было семьи, побольше разводов и чтобы рождаемости не было. Людей травят, создают такую обстановку семьям, чтобы она разрушалась, экономика на низшем уровне, безработица. Полное разложение всех моральных устоев. А с другой стороны, когда рождаемость совсем упала. Государство решило мат капитал уже и на первого давать, только вот давать-то его некому. Мамочки не могут забеременеть. И пандемию придумали для уничтожения народа, политика у них такая. Можно подумать раньше люди без короновируса не умирали. У нас в городе до короновируса кладбища выросли в 100 раз. Если до 90 года, людей лечили и койко места не сокращали, то и кладбища так не росли. А потом да пошла политика на уничтожение народа. Народ нужен только, чтобы налоги собирать да обогащать казнокрадов. Вот и вся политика.
Вы мне не тыкайте. Пишете штампованными фразами, лайки собираете. Всем вечно недовольная, живете в постоянном негативе. Не знаю, сколько Вам лет, но судя по комментариям не мало, так не отравляйте жизнь своим детям и внукам постоянным недовольством и ворчанием, живите на позитиве и дарите его родным и близким.
Причем тут мои дети или ваши дети. Не надо ни каких детей приплетать. Вам про Фому говоришь, а Вы про Емелю. Люди не от Ковида умирают, а от застарелых болезней, которые сейчас уже никто не лечит. Все кто на учете стоят не могут попасть в больницу и получить свои лекарства. Отменили даже диспансеризацию. Слава Богу, что ты довольная, только вот детей тут не надо трогать. В отличии от Вас я к своим детям не лезу и не указываю как им жить.
Опять на ты? Вы не верите в ковид, я смотрю, а зря. У меня соседи по саду умерли, муж с женой, бодрые были, не болели, и соседка по площадке, дочь и внук выжили, а она нет. Школьники в школах болеют и учителя, уже много классов и школ на удаленку перевели. За месяц количество заболевших выросло вдвое, каждый день прирост, а мест в больницах не хватает. В отличие от Вашего города, у нас в поликлинику попасть не проблема, заказываешь талон через Госуслуги и идешь в свое время к своему специалисту. А диспансеризацию отменили из-за роста заболевших, у нас режим самоизоляции опять продлили на 2 недели. И не надо быть такой злой, никто Вам ничего не указывает, живите, как хотите.
Молодец. Умница.
Потому пожилые и умирают, что их изолировали! Никуда не ходи, маску надень! Когда человек в возрасте, то иммунитет уже ниже, а при изоляции всё только усугубляется, при ношении маски страдает сердце, астматики и аллергики задыхаются (не хватает воздуха). Да болеют люди и всегда болели (свиной грипп, сибирская язва, птичий грипп, туберкулёз, много можно перечислить). Что у нас в Челябинске шикарные родильные дома, что мало деток умерло от врачебной ошибки, если прописан в одном районе, а проживаешь в другом, то всё - повезут по прописке, хоть будет этот роддом у чёрта на куличках. Может сходите в обычные больницы, сервис, как в Европе? Да, есть больные КОВИД-19, но много и приписок, человек не болеет, но напишут - болен (статистика знаете ли). Всё это политическая и экономическая игра в первую очередь! Все страны говорят о том, что переболеют все, коллективно! Только на Западе уровень жизни другой, социалка тоже превышает нашу в разы. Рукотворный КОВИД (как говорят) был для чего то сделан? Естественная убыль населения получается, этакая зачистка своего рода. Денег нет, народу много, надо уменьшить, а новые поколения будут послушными и тупыми исполнителями. Как Греф говорил: "Нам не нужен умный и грамотный народ, управлять сложно". Промывание мозгов по ТВ, рекламмы, запугивание смертельной болезнью, безработица, нищета, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Сейчас почти принят закон - НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ-нормально? Медицину уничтожили, скорую не дождаться (всё через терапевта, не болеешь - посидишь в очереди - заболеешь), как будто только от ковида теперь умирают, а от сердечного приступа или аппендицита нет, роддома отдают, лекарств в аптеке нужных нет, что дальше?
Все правильно вы говорите. Только вот вся верхушка они тупые, умные только на то как украсть. Все заводы купленные ими, развалили, потому что ума у них не на что не хватает. Поэтому да им умные не нужны.
А ничего, что в Москве много беременных ходят, но не русских, а другие национальности, в коляске лежит, рядом идут двое. Трое и беременна.
Это суррогатные мамаши, наверное, параллельно няньками подрабатывают

Ольга, эти мамаши - "новые русские" демографические подъёмники))) Путин за счёт мигрантов поднимать хочет демографию страны.
Как госпиталь? Ведь 24 июля этого года вступил в силу закон, упрощающий получение гражданства России для иностранцев, направленный на решение демографической проблемы. Мигранты приезжают целыми семьями, а рожать-то им новых граждан где? Непорядок.
А рожать уже перестали?
Нет. В другой город направляют.
Хорошо, если планово, а если нет...
Эти "госпитали" сами неприемлемы. Или же под этим видом их
готовят для другого.
НЕТ, ЭТО НЕ правильно. Роддом-это святая святых. Должны быть другие способы решения проблемы. Онкоцентры тоже закрывают. Разве ЭТО норм.?