Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93.2к

Должно ли государство расплатиться по советским вкладам?

116 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Должно, но не расплачивается и действует по принципу "всем кому я должен, я прощаю."

+19 / -1
картой
Ответить

Как бы они опять новую заморозку не придумали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти, с позволения сказать, правители, прощают тех, кто должен нам, но исправно выплачивают внешний долг и этим кичатся! Причем все это опять за счет народа! Козлы!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551
16.10.2020, 08:05
Челябинск

Обязано! В том, что власть сменилась, никто не виноват! Разве лысый с родимым пятном! Но он не при делах! Поэтому вклады обязаны вернуть, если не сами вкладчикам, то хотя бы их наследникам!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязано!

Парадокс: отдать долги-денег нет, а миллиардеры плодятся как грибы в лесу. Да ещё траты денег на разного рода авантюры на мировой площадке.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Ольга Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152
16.10.2020, 09:19
Красноярск

Обязано расплатиться с людьми. Сбер имеет дикие прибыли.

+1 / 0
картой
Ответить

Обязаны расплатиться... Эти уроды обогатились за наш счет...!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Категорично ДА! Приведу свой пример. В свое время я полностью оплатил страховку жизни и здоровья дочери. После окончания срока мы вместе пришли в эту контору. Получили 1000 руб. и ушли. На улице добавив еще 500 руб. /уже 1500 руб./ купили по просьбе дочери мороженное. Вот вроде и вспомнить нечего. А сейчас про себя оцениваю, этой 1000 руб. попользовались длительное время, а мне даже дивидендов не досталось. Какая то акция добровольно-принудительная была. А сейчас и документов то нема, да и иструхли бы они.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы