Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3582

Скажите Вам комфортно ходить в маске?

247 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 175

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2020, 17:51
Санкт-Петербург

Россия 2020 год:

От коронавируса умерло 23 000 человека

От болезни сердца 1 300 000 человек.

+34 / -1
картой
Ответить

Неужели за девять месяцев уже умерло два миллиона человек?

+3 / 0
Ответить

Мнение эксперта!

Школы - открыть, маски-вред!

*

ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!

Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.

"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".

Коронавирус лишь повод, из-за которого нас пытаются лишить и бесплатной медицины, и традиционного образования.

Всё ж это делается не случайно, ведь чтобы навязать ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, сперва необходимо ОТЛИЧНОЕ-БЕСПЛАТНОЕ испоганить!

*

Это и происходит, этим чиновники уже не один десяток лет занимаются...

*

Благодаря "оптимизациям и многочисленным улучшениям" бесплатное образование хотят окончательно угробить.

Учителя с огромным опытом (в том числе ещё СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ) крайне негативно отзываются о новых программах для современных школьников, неговоря уже о дистанционном отуплении. Они гововорят об отсутствии логики и нужной последовательности в объяснении тем.

В учебниках не начинает объяснять тему на примере простых задач, а сразу заваливают заданиями с кучей сложностей из-за чего дети вообще ничего не понимают...

Они хотят понять, но не могут... Им не позволяют...

Новые программы созданы не для того, чтобы легко объяснить детям материал, а наоборот, чтобы запутать и превратить изучение предмета - в пытку для детей.

Количество часов основных предметов (таких как алгебра) было намеренно сокращено до минимума...

А теперь, из-за неуспеваемости детей в школах активно предлагают платные дополнительные занятия для подготовки к различным проверочным работам и экзаменам...

*

И вот сейчас школы вообще под угрозой закрытия и переведения в дистанционный формат...

Всё идёт к тому, что дети разучатся писать и будут уметь только на кнопки нажимать. А как же моторика и развитие нейронных связей... Ведь от письма они и усваивают и запоминают материал лучше!

А как же общение и взаимодействие с одноклассниками?

*

Догадайтесь, что у них в планах дальше?

ЭХ, НАРОД... У НАС НА ГЛАЗАХ ОТНИМАЮТ ВСЁ!

С медициной та же самая история...

ОЧНИТЕСЬ!

Коронавирус, раздутый из мухи - лишь прикрытие.

*

РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Новое интервью Ольги Четвериковой про планы властей и чиновников и грядущие изменения в образовании.

Это видео для тех, кто строит иллюзии, что дистанционка лишь временно и поддерживает закрытие школ.

+10 / 0
Ответить

При всей моей лютой ненависти к нашей власти, я всё таки призываю включить мозги и научится отличать пришедшую эпидемию, и планомерную работу власти по оболваниванию и порабощению народа.

+4 / 0
Ответить

Vladimir 777Пишет 19.10.2020 в 23:28
При всей моей лютой ненависти к нашей власти, я всё таки призываю включить мозги

Витеевато и двусмысленно написали...

Так это Эпидемия или оболванивание?

Уточните, что именно вы хотели сказать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотел сказать, что это мухи и котлеты! Сейчас нужно думать, как выжить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А если ещё понимать насчёт размеров вирусов и пористости материала...

+7 / 0
Ответить

Надо это разъяснить хирургическим бригадам и бригадам скорой помощи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из официального выступления Дениса Мантурова следует, что правительство планирует убыль населения по итогам 2020 года в 350 тыс. человек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.10.2020, 01:13
Санкт-Петербург

Не надевала, не надеваю и не буду надевать! Не буду плясать ни под чью дудочку... Музыка у них отвратительная, а у меня туфли дорогие...

+18 / -2
картой
Ответить
16.10.2020, 11:04
Санкт-Петербург

Очень сомневаюсь, что туфли дорогие. Вы даже не знаете, что такое ДОРОГИЕ, к сожалению.

Так что бегайте в дещевых, пока в состоянии (по состоянию здоровья)

+3 / -4
Ответить

А зачем нужны дорогие, если ходить в них больше некуда? Изолировались от дураков в дорогих дискомфортных туфлях ну и дышите воздухом! Здоровья вам.

+1 / 0
Ответить
16.10.2020, 15:54
Санкт-Петербург

Аллачка, туфли потому и дорогие, что в них ооочень удобно и ВСЕГДА.

Качественные материалы, ручная работа. Носятся долго и с удовольствием.

В них хоть куда!

Это на « выход « обычно носят то, что поярче и оочень не удобное.

+3 / 0
Ответить

Так мне то теперь только домашние тапочки нужны до конца жизни...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2020, 12:41
Санкт-Петербург

Какой « оптимизм « ?

Хочешь праздник? Устрой его себе сам

Мысли материализуются, граждане.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.10.2020, 12:35
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
16.10.2020, 15:59
Санкт-Петербург

Сидят две змеи в ресторане, одна другой,-скажи я очень ядовитая? Та ей отвечает, ооочень, а что ты спрашиваешь? Я себе язык прикусила!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:47
Санкт-Петербург

Супер!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, тут чувствуется яд только одной змеи, к тому же самоизолировалась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ОльгаПишет 16.10.2020 в 12:35
И ещё, девушки, не завидуйте. Зависть - верный путь к быстрому старению.

Блондинка?

0 / -1
Ответить

Нет Ольга пишет не о любви к туфлям, а о том, что она любит именно свои туфли. Они ей дороги. Люди которые привязываются к понравившимся своим вещам, в жизни очень надёжны, они не могут предать или подставить, они не ветрены и постоянны,-это очень надёжные партнёры в бизнесе и в жизни. Да и таких вещей, как были у нас, сейчас нельзя купить даже за большие деньги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:18
Санкт-Петербург

Спасибо, Владимир!

Вы всё прекрасно поняли, в отличие от меркантильно-хамоватых комментаторов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:27
Санкт-Петербург

Александр из Оренбурга, это Вы нахамили или комплимент сделали?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:53
Санкт-Петербург

То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за ооочень большие!

Если предполагаемый партнёр в антикварных башмаках, стареньком пальто не по размеру и драной шапке - НАДЁЖНЫЙ!

Рассмешили.

Встречают по одёжке, провожают по уму.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:57
Санкт-Петербург

Александр, если туфли 83 года? Блондинка в лучшем случае крашенная. Это шутка. Не берите к сердцу

Чувство юмора благоприятно действует на иммунитет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такое понятие - шутка. Знакомо? Мой вам совет - побольше улыбайтесь. Не копите злобу на весь мир и будете немножко счастливее!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2020, 12:51
Санкт-Петербург

Владимир, не согласна в Вашей теорией. Пускай я буду « змеей подколодной « , но я скажу свой вариант.

Почему туфли за 85 с каблуком 12 см так засели в душу?

Удобно? Нет! Это для парадного выхода 1 раз в год, в лучшем случае.

Это вещь из прошлого. Это ностальгия. Женщина не может с тех пор позволить себе ничего подобного.

Это крик души.

Для мужчин может и не важны такие моменты, а для женщины - ооочень

Балуйте своих дам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
16.10.2020, 19:54
Санкт-Петербург
16.10.2020, 20:02
Санкт-Петербург

Носите на здоровье.

Везёт же некоторым!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Дискомфорт настолько дикий, что никуда и не хожу. В метро за последний месяц 1 раз ездила, никто не убил без намордника. А вот еще что интересно. Вхожу в вагон без намордника, люди смотрят и тоже потихоньку снимать начинают и даже улыбаются. Некоторые стаскивают и вздыхают с огромным облегчением. А один снял, пот со лба вытер этой тряпкой и в карман. Потом опять наденет. В маленьких магазинах около дома вообще никаких проблем.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некомфортно, но что поделаешь.

+9 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2020, 18:37
Санкт-Петербург

Много чего мы носим, что весьма неудобно и даже вредно.

Но? Носим! Высокий каблук, узкое белье, наклеенные ресницы по 1 кг на глаз...

Вопрос не о чем.

+4 / -8
картой
Ответить

Но Вы же не протестуете!

+2 / 0
Ответить
15.10.2020, 22:06
Санкт-Петербург

Зачем?

Зачем тратить энергию в никуда?

Есть альтернатива.

+3 / 0
Ответить

Я про каблук, бельё и ресницы.

+2 / 0
Ответить
16.10.2020, 16:04
Санкт-Петербург

Зачем? Так это тоже « маска « своего рода. Комуфляж.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее Вы переживаете, что это камуфляж вашей красоты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 16:23
Санкт-Петербург

Красоту ничем не испортить!

Если лично про меня.

У меня другие « слабости « и предпочтения в создании собственного « образа «

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так зачем Вы её уродуете длинными каблуками, косметикой и обтягивающим бельём?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 19:38
Санкт-Петербург

Каблуки не блинные, а высокие.

Косметика? Вы не пользуетесь шампунем, спреями и тд?

Обтягивающее белье? Именно для того,, чтобы Вы спросили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.10.2020 в 19:38
Каблуки не блинные, а высокие.

Да это они с ногами вместе. Тупые мы мужики.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего, что некомфортно никогда не носила, не ношу и носить не собираюсь. Ада в жизни и так хватает.

+8 / -1
Ответить
15.10.2020, 22:10
Санкт-Петербург

Не верю. Уж простите.

У всех бывает дискомфорт, к сожалению.

Даже любимые разношенные туфли могут создать проблему.

+3 / -2
Ответить

Снял и надел другие и вся проблема, а маски то навсегда, вот в чем весь ужас! Лично я вообще не сомневаюсь, что нам их никогда не разрешат снять, если сами не снимем. Эпидемии каждый год по нескольку раз бывают, и теперь уж всю жизнь будем в намордниках. А дети вообще к ним с детства привыкнут... А власти раз однажды одели, теперь уж постоянно будут это решение продлять, да и законодательно закрепят. А про театры вообще даже мечтать не приходится! Какое удовольствие 2 - 3 часа в наморднике мучиться! Только начали прошлой зимой с маленькой внучкой ходить! Как ей теперь объяснить, что сказок и спектаклей больше не будет!? Вот что страшно!

+9 / -1
Ответить
16.10.2020, 06:58
Санкт-Петербург

Страшно другое. Безмозглость!

У меня родственники в Китае живут.

Был жёсткий карантин и изоляция 5 месяцев. Вообще запрещено было выходить из дома. Все только через доставку и без контакта.. и никто не скулил! Пристрелили бы таких умных и чувствительных. И правильно бы сделали. Сейчас у них все хорошо. Гуляют себе на здоровье.

Внучки и жучки переживут при наличии сообразительной бабушки.

Всем здоровья.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну идите и стреляйте умных и чувствительных. И кто останется? Бесчувственные дураки. А меня уже и так убили без всякой стрельбы вот такие безмозглые и мне уже все все равно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 16:08
Санкт-Петербург

Очень сочувствую.

Живой « труп «! ?

Так Вы теперь мстите всему человечеству не нося маску?

Глупость какая.

Будьте добрее и к Вам потянутся!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько людей столько и мнений. У бывшего руководителя Мосгаза Бусанкина был такой водитель. Он любил приговаривать, - "Мы все люди разные, родились в разное время и в разных местах и умрем мы все в разное время и похоронят нас на разных кладбищах."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про Китай всё правильно, но я всё-таки против стрельбы. Её вполне могут заменить штрафы как в Европе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что в Европе от штрафов меньше инфицированных? Вроде как намного больше. А может все-таки дело совсем не в масках и штрафах? Ведь уже даже лучшие друзья и члены одной семьи делятся на масочников и безмасочников! Что дальше? Гражданская война?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
15.10.2020, 23:15
Москва

ОльгаПишет 15.10.2020 в 18:37
... Носим! Высокий каблук, узкое белье, наклеенные ресницы по 1 кг на глаз...

Стыдно признаться, но я этого не ношу...

+5 / 0
Ответить
16.10.2020, 07:00
Санкт-Петербург

Вот именно. Стыдно. Сами не носите, а других провоцируете.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто вас заставляет носить вышеперечисленное? А намордник заставляют. Носите хоть на коленке ещё, может в моду войдёт

+6 / 0
Ответить
16.10.2020, 07:10
Санкт-Петербург

Если не научимся подчиняться и исполнять, то в скорости будем не только маску, а противогазы носить.

Наше распиздяйство поражает. Главное, это ещё и предмет личной гордости.

+5 / -6
Ответить

Как-то вы написали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше умереть, чем научиться подчиняться и исполнять несусветные глупости!

+3 / -2
Ответить
16.10.2020, 19:42
Санкт-Петербург

Алла, Вас ведь уже убили (из Ваших комментариев).

Желаете повторить?

У Вас хобби такое?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не старайтесь. Хуже мне уже все равно не будет, а вам желаю всего самого хорошего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2020, 22:00
Санкт-Петербург

Я Вас хочу рассмешить, а не « убить « .

Так нельзя! Всякое бывает, но жить слишком быстро бежит, чтобы « сражаться « с ветром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А зачем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, неудивительно, не только противогазы наденете, но и задом наперед ходить будете. Только оставьте ваши нравоучения таким особам как вы.

+9 / 0
Ответить
16.10.2020, 10:56
Санкт-Петербург

Вот это правильное замечание. Нравоучения Вам не помогут. Таким особам, как Вы нужны более жесткие меры. Скоро, надеюсь.

Вот читаешь и диву даёшься все такие « умные « , так почему такие бедные? Смешно

Для таких особ, как я, нравоучения не нужны вовсе.

Я благополучно изолировалась от таких, как Вы и проживаю на свежем воздухе, от придурков подальше.

+2 / -1
Ответить
16.10.2020, 12:58
Санкт-Петербург
16.10.2020, 19:46
Санкт-Петербург

Если это камень в мой огород, то хочу уведомить Вас лично, Анна из Москвы.

То, что я могла бы заработать на этом сайте, мне на каблук от моей туфли не хватит.

Я Вам не конкурент. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Может и копейку какую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (112)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы