С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Новогодние каникулы закончились. Пора врываться в рабочий график. Болталка
Казалось бы, было целых 12 дней, но пролетели они, и глазом моргнуть не успела. Отдыхала ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Занятный праздник - Старый Новый год!
Не пытайтесь объяснить иностранцу, что это такое. Просто гуляйте с широтой ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Я однозначно,, ЗА,, выходной 31 декабря. Лучше выйти на день раньше в январе.
Давно пора было это сделать. Всё равно, 31 декабря никто толком не работает, а после обеда садятся за стол. Это, конечно, не относится к некоторым категориям производств.
Мне вообще без разницы. Нашли повод для обсуждения в Правительстве. Больше важных дел что-ли нет? Чего праздновать то,ухудшение жизни в Новом году?
Нет,31 декабря будет рабочим днём.
В этом году - да, а в следующем (2021) будет выходным.
Вы правы. Русский всегда найдёт повод для праздника.