Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Адвокат - это последний рубеж, между тьмой и гражданами. Можно сказать, единственная независимая возможность получить защиту перед лицом беззакония. Если это убрать - граждане останутся один на один с беззаконием, беспределом, злоупотреблениями и т.д. Это будет очень страшно...
Пожалуй, адвокаты - это единственная надежда граждан на справедливость, ибо судей и прокуроров совсем не интересует законность.
Лучше все законы, которые вам нужны, знать самому. Ибо у вас в нужный момент (например на дороге), может не оказаться денег на юриста и честного адвоката рядом. Учите ПДД, учите ваши права (об обязанностях вам напомнят)

Нет, учите ваши обязанности, иначе вам накрутят такого, какое нигде не прописано. А право можно на первое время помнить одно: не свидетельствовать против себя

Ого!
Тьмы горьких истин нам дороже нас защитивший адвокат

Красиво сказано, но... Адвокат - это привилегия тех, у кого есть деньги. Иначе думать у меня оснований нет.
Как понять, что Вы нашли хорошего юриста? Практический совет: ищите того юриста, который: 1) разбирается и имеет судебную практику в отраслях права, регламентирующих интересующие Вас правоотношения; 2) готов изучить и проанализировать конкретную ситуацию, после чего определит возможность и порядок её разрешения в Вашу пользу по разумной цене своих услуг; 3) вызывает Ваше доверие своим отношением к порученному ему делу, не опаздывает на встречи, выполняет работу профессионально грамотно и точно в срок.
Я обращаюсь в "правовой центр" со сложным трудовым спором. Как я могу проверить, кто там у них сидит и какой у этих людей послужной список? Я не профессионал, человек с улицы, в этой сфере совершенно не разбираюсь. Мне остаётся только полагаться на их деловую скрупулёзность. И, естественно, на мне тут же начинают цинично делать бабло!
Вопрос доверия, всё ж, ставится не по гражданству, а по профнавыкам. У этих профнавыков каждый раз есть фио, поэтому вопрос в принципе некорректен.

Нет, меня обманули в юридической защите ГрадКонсалт, не обращайтесь туда Вас то же обманут.
В данный момент занимаюсь двумя проблемами, требующими помощи адвоката или профессионального юриста. И, чем больше я с ними общаюсь, тем больше убеждаюсь в их некомпетентности, лживости и алччности! Бабло им затмило всё и вся! Тем более на этом сайте.