Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019b0709039886166662dad274ecb6-1437362-fast-images&n=13 фото
09:05
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Адвокат - это последний рубеж, между тьмой и гражданами. Можно сказать, единственная независимая возможность получить защиту перед лицом беззакония. Если это убрать - граждане останутся один на один с беззаконием, беспределом, злоупотреблениями и т.д. Это будет очень страшно...
Пожалуй, адвокаты - это единственная надежда граждан на справедливость, ибо судей и прокуроров совсем не интересует законность.
Лучше все законы, которые вам нужны, знать самому. Ибо у вас в нужный момент (например на дороге), может не оказаться денег на юриста и честного адвоката рядом. Учите ПДД, учите ваши права (об обязанностях вам напомнят)

Нет, учите ваши обязанности, иначе вам накрутят такого, какое нигде не прописано. А право можно на первое время помнить одно: не свидетельствовать против себя

Ого!
Тьмы горьких истин нам дороже нас защитивший адвокат

Красиво сказано, но... Адвокат - это привилегия тех, у кого есть деньги. Иначе думать у меня оснований нет.
Как понять, что Вы нашли хорошего юриста? Практический совет: ищите того юриста, который: 1) разбирается и имеет судебную практику в отраслях права, регламентирующих интересующие Вас правоотношения; 2) готов изучить и проанализировать конкретную ситуацию, после чего определит возможность и порядок её разрешения в Вашу пользу по разумной цене своих услуг; 3) вызывает Ваше доверие своим отношением к порученному ему делу, не опаздывает на встречи, выполняет работу профессионально грамотно и точно в срок.
Я обращаюсь в "правовой центр" со сложным трудовым спором. Как я могу проверить, кто там у них сидит и какой у этих людей послужной список? Я не профессионал, человек с улицы, в этой сфере совершенно не разбираюсь. Мне остаётся только полагаться на их деловую скрупулёзность. И, естественно, на мне тут же начинают цинично делать бабло!
Вопрос доверия, всё ж, ставится не по гражданству, а по профнавыкам. У этих профнавыков каждый раз есть фио, поэтому вопрос в принципе некорректен.

Нет, меня обманули в юридической защите ГрадКонсалт, не обращайтесь туда Вас то же обманут.
В данный момент занимаюсь двумя проблемами, требующими помощи адвоката или профессионального юриста. И, чем больше я с ними общаюсь, тем больше убеждаюсь в их некомпетентности, лживости и алччности! Бабло им затмило всё и вся! Тем более на этом сайте.