Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Хрустальная мечта в 111,8 балла: Сколько баллов нужно накопить для пенсии в 25 тысяч рублей
Вот ведь какая радостная новость пришла к нам из мира макроэкономических грез! Экономист-оптимист, чье имя навсегда вписано в анналы истории соцобеспечения, любезно разъяснила россиянам простой и изящ...
Путин поручил навести порядок с курьерами на самокатах
Президент отметил, что во время своих редких поездок по Москве - без кортежей и мигалок - лично сталкивался с курьерами, которые носятся по тротуарам и проезжей части на высокой скорости. По его словам,...
Путин провел совещание по экономике и рассказал о повышении пенсий и новой семейной выплате. Главные подробности
Владимир Путин сегодня провел совещание по экономическим вопросам в России. Обсуждаемые ...
01:16
Путин обещает исчезновение бедности к 2036
Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!
Почему ты меряешь себя работой — и теряешь себя
Ты измеряешь себя результатами, дедлайнами, похвалой начальства. Если день ...
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
«Билайн» незаконно блокирует звонок на бесплатный номер?
Из данной публикации вытекает: 1. Телефон горячей линии: 8 800 200-40-40 (звонок ...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Отпуск за свой счет: «подводные камни»
Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
"Будь здоров!" Антон Афанасьев, сын Героя России, пожелал здоровья Владимиру Путину, когда тот чихнул
Ситуация произошла во время церемонии фотографирования главы государства. Сегодня в Кремле Путин вручил медали "Золотая Звезда" Героям России.
00:17
Обзор Avito принадлежит Швеции.?
Получаю доступ 9 дня месяца Декабря 2025 г. на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)

Но узнают сколько обойдется бюджету индексации пенсионерам. И опять отложат или передумают вообще.
Но раз президент поручил проработать данный вопрос, то должны довести его до конца! Не надо мешать в одну кучу зарплату и пенсию, которая уже заработана и должна индексироваться каждый год на мизерные проценты! Как раз и восстановят справедливость к ближайшим выборам, чтобы приподнять свой падающий рейтинг!
Твой президент уже обещал не повышать пенс. Возраст и что?
Наивная чукотская бабка
♦ Если не можете быть леди, так не будьте хотя бы свиньей!
Чарльз Буковски
До чего золотые слова!
Более скажу. Государство не только не индексирует пенсию работающим пенсионерам, но за счет введения баллов в августе дает прибавку меньше той, которую пенсионер фактически заработал за предыдущий год, ограничив эту прибавку тремя баллами. Второе - прибавляя три балла в августе, берется цена балла не текущего года, а года выхода на пенсию, то есть меньшая.
А кто придумал такую систему счета? ...
Все тот же, кто придумал и все остальное...
Как раз это правильно, за это время работающим пенсионерам возвращается индексация пенсий тоже с момента выхода на пенсию за все годы их работы, когда не было индексации. Иначе с учетом роста зарплат получится индексация в геометрической прогрессии, что по отношению к другим будет несправедливо. И не говорите мне, что вы заработали отчислениями в пенсионный фонд. Отчислял работодатель и у нас вид пенсии солидарный, оплачивать пенсии будет следующее поколение работающих, которым до пенсии работать и работать и никаких индексаций и льгот в вашем возрасте они получать не будут. Если по многочисленным просьбам включат печатный станок для выплаты всего и всем, тогда мало никому не покажется.
Какой РАБОТОДАТЕЛЬ? Я сам вот платить должен взносы и потому денег меньше остаётся! Так и РАБОТОДАТЕЛЬ заплатил бы вам больше - если бы не платил взносы!
Не смогут отменить.. в Конституции прописана индексация ВСЕМ пенсионерам.
И вы в это верите? Я уже ни во что не верю, тем более правительству.
Наши доблестные "народные избранники" придумают тысячу причин, чтобы не индексировать. Либо придумают причину, по которой индексация будет временно заморожена. А у нас временно, это постоянно.
Конечно, за пять лет набежало много!
Одно дело платить пенсию размером пятилетней давности, и другое дело нынешнюю!
А сколько пенсионеров умерло за это время, работая, так и не дождавшись индексации! На них уже сэкономили!
А те, кто ещё жив, то они пять лет не получали индексацию! И сколько им осталось ещё жить, даже, если и начнут индексировать!?
К тому же не факт, что начнут индексировать!
Если мне дадут пенсию 15000 руб, которую я заработала за 47 лет, я не буду работающей пенсионеркой.
Это хорошо! Нужно же ведь и отдыхать когда-то!
У меня тоже официальный стаж 43 года! Я перестал работать официально, как только отменили индексацию! Ещё три года подрабатывал, не оформляясь! Последние два года не работаю!
Вы можете сами прикинуть, какая пенсия будет у вас с января, если начнут индексацию! Пенсию за 2016 год умножьте на процент индексации в 2016 году! Потом новую сумму на процент индексации за 2017 год! При этом не забывайте прибавлять ежегодную прибавку к пенсии 1 августа! И так до 2019 года! Последнюю сумму за 2020 год + прибавку 1 августа умножьте на 6,3%! Это и будет Ваша пенсия с января 2021 года! Если будет 15 000 рублей, как Вы хотите, то можете рассчитывать на отдых!
Наши власти не только лгут и обманывают, но плюют на конституционные нормы, которые сами же написали...
"... правительство работает на вопросом возобновления индексации пенсия работающим пенсионерам."
Бедненькие! Работают, работают над этим вопросом, никак доработать не могут!
В итоге после всех этих потуг "облагодетельствуют" рублей на 10, а вонять будут и пяткой в грудь себя бить, как-будто каждому пенсионеру пенсию повысили не меньше, чем на 10000!🤦🤦🤦
Да нет, не на 10. У меня, если бы была неработающем пенмионером, пенсия была бы больше на 1600.
Убрали и отменили индексацию моментально, но что бы вернуть - это дело не простое и длительное. Выходит так? Но почему так? Без ответа...
Сколько уже можно прорабатывать? Хватит издеваться над народом. Хватит заниматься геноцидом. Вас бы посадить на 10000.
Так прорабатывают, наверное, на сколько индексировать работающим пенсионерам, на два или на три процента. И кто потом скажет что конституцию игнорируют. На полную индексацию, как неработающим, я даже не рассчитываю.
А какие вообще могут быть предложения? Индексация должна происходить, как у неработающих, так и у работающих пенсионеров одинаково. Устроили дискриминацию. Вот у разного рода чиновников давно пора пересмотреть, что они там получают в виде пенсии.