Стоит ли верить статистике по пандемии-может это игра властей!?

173 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне странно наблюдать как мировое сообщество подносит людям проблему коронавируса. Я не против, да он есть, но не так он страшен, как о нём говорят-это лично моё мнение.

Я обращаю внимание на многие обстоятельства всего этого, что хотя бы творится в нашей стране.

В частности возьму Москву и Московскую область.

Полные электрички утром везут жителей Подмосковья на работу в Москву, а вечером такая же история и в сторону области, но меня как то смущает статистика по пандемии в этом регионе-более 4000 в Москве и 500 человек в Подмосковье!

Если бы это был настоящий вирус, как о нём говорят, то вся бы Московская область уже была бы заражёна.

Народ ходит толпами по Москве.

Всем известно что такое вирус и с какой скоростью он развивается, поэтому в этой части у меня лично сомнения и большие.

Помимо этого обратите внимание, каждый день вирус прибавляет одинаковую цифру-14-15 тысяч, не может быть такого, при настоящем распространении вируса число заболевших расло бы с разными показателями и не такими маленькими.

Почему нет карантина и серьёзных ограничительных мер!? Статистика уже превышает число заболевших весной этого года, то есть первой волны!

Только пока не ясно одно, какова цель всей этой затеи!?

Независимые юристы многих стран собрались по данному вопросу и решили собрать факты о мировом обмане этой пандемии со стороны официальных властей, чтобы далее обратиться в суд.

Спасибо за внимание, жду Вашего мнения.

Вы верите в официальную статистику по Covid-19!?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не верю. Но в их руках все структуры, поэтому они могут делать как хотят.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Официальная статистика все равно точных данных не передает ни в одном государстве. Кто-то может болеть и не сообщить, а лечиться дома. Кому-то тест не делают. Кто-то бессимптомно болеет. Всех учесть просто невозможно.

+11 / 0
картой
Ответить

+ приписывают сколько хотят, тем более есть стимул получить лишнюю копейку, это тоже нужно учитывать и не сбрасывать со счетов.

+2 / -2
Ответить

Это бред! Статистику занижают, а не завышают. О какой копейке вы говорите? Полная ахинея!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Статистика никогда не бывает точной, по коронавирусу считаю занижена - не все обследованы и учтены.

+5 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тест не зря придумали, пока он будет, вирус не исчезнет...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приходиться верить... местами.

Какими местами?

+5 / 0
Ответить

Вот такими местами)))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений. Сразу у вас мысль: какими ...но тут: какие и где, мысли про местоположение части статистики, возможны места как на фото, вот им и не хочется верить на подсознательном уровне.

Да не сразу мысль, а действительно. ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку

Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы