Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40М

Детей в детской больнице кормили супом с опарышами.

229 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день дорогие читатели. Просматривая свою почту я наткнулся на шокировавшую меня новость. В красноярской межрайонной детской больнице №1 родители пациентов неврологического отделения жалуются на безобразное питание: в поданном на обед супе обнаружили опарышей.

Мама несовершеннолетнего пациента больницы Татьяна Ткаченко рассказала о червях в супе редакции «ТВК Красноярск». За полторы недели, что ребенок находится на лечении, нормально не кормили ни разу, всю еду сыну женщина привозит из дома.

Главврач Анна Колодина подтвердила, что в супе действительно нашли насекомых, это были личинки зерновой моли, о чем уже сообщили поставщику продуктов – ООО «Кулинар». По данным портала о компаниях и бизнесе «За честный бизнес», в Красноярске два действующих ООО «Кулинар»: одно из них возглавляет Зенич Галина Николаевна (ОГРН 1022401806096), второе – Сергеева Виктория Станиславовна (ОГРН 1182468054328). Главврач пообещала усилить контроль за качеством приготовляемой в больнице еды.

Ракурс в историю. Подобное произошло прошлой осенью, воспитанники кадетского корпуса в Железногорске обнаружили червей в выданных на ужин сушках.

Благодарю за внимание. Прошу оценить полученную информацию.

Источник: http://krasnoyarsk-news.net/society/2020/10/16/199339.html

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2020, 11:11
Нижневартовск

Расстреливать сразу. На месте!

+19 / -1
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 17.10.2020 в 11:11
Расстреливать сразу. На месте!

Кого? Главврача, повара или раздатчицу? Ведь это они разработали и ввели закон о тендерах. А согласно этому закону, руководитель государственного учреждения обязан вначале объявить аукцион на закупку продукции, и та организация, которая даст меньшую цену и выиграет тендер. А как известно, низкая цена - низкое качество. Поэтому и сбагривают ИПешники свою продукцию в детские сады, школы продукты, срок годности которых истекает на следующий день. И попробуй не принять! Ведь все по закону! С сертификатами и заключениями!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Как будто не знаете ничего про тендеры. Не знаю как в других местах, во Пскове пару раз сами участвовали.

Мы давали более низкую цену на многие виды товаров (уборочный инвентарь и прочее), но по итогам немного менялся ассортимент товаров (добавляли 1-2 позиции) и все тендер у другой фирмы. Та которая выигрывает почти все тендеры. Причину умные люди поймут. У меня доказательств нет поэтому писать не могу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И хлеб привозят только вчерашний, которых магазины не распродали, их забирают и развозят по детсадам и школам.

Да... Вот за это надо действительно виновных отправлять на освоение южного берега Северного ледовитого океана.

+3 / -1
Ответить

Кого? А лучше Авторов закона!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами, но разве при данной власти такое возможно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Гнать поганой метлой такого глав. Врача. Уверен что это не единственное ее художество. Если внимательно проверить все лечения-- то ужалов добавиться.

+11 / 0
картой
Ответить

Смотря как проверять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да конечно это перебор. Куда идет Россия.

Мы примерно 1 возраста судя по фото (40-50 лет) поэтому помним с чего начались события на Потемкине в 1905 году. Если так будут продолжать, то случится что-то похожее опасаюсь.

Просто я считаю что не совсем правильно сформулирован опрос. Главврачам не только этой больницы нет дела до этого не потому что она самоустранилась, а потому что есть более важные дела у главврачей. А вот организовать так, чтобы этого не допустить она была обязана.

Правда я не суд, поэтому могу только предполагать. Все там связано. Фирме продукты или с прошедшим сроком, или с неправильным хранением нужно было сбыть. Заплатили может быть главврачу или завхозу (кто занимается закупом) и все произошло.

А ответит в лучшем случае повар. Не досмотрела. Хотя скорее всего никто не ответит. Жертв ведь нет сразу.

17.10.2020, 11:15
Новошахтинск

Согласна, что никто не ответит...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
17.10.2020, 11:44
Москва

У главврача все главное.. Это рукоВодитель или рукоМодитель? Если самоустранился посиди и подумай.

+2 / 0
Ответить

Наш замполит когда-то говорил, что руководитель это тот кто водит руками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все равно считаю что не много не её (главврача) задача. Руководитель не может самоустраниться от всех задач по определению. Кто будет делать более важные дела. А вот контролировать и организовать все (причем именно все) дела это дело руководителя.

Впрочем это касается на всех уровнях, начиная с высшего в России Президента. Кто-то считает что в том, что происходит хорошее или плохое не важно, достижения или вина Путина. Я считаю нет.

Если хорошее, то это значит делом занимается профессионал, если плохо значит наоборот. А вот так организовать чтобы на всех уровнях были профессионалы, это уже задача Путина и если хорошо, значит Путин справляется с задачами, если наоборот, значит Путин не справляется со своими задачами. Причем он отвечает по определению только за деятельность министров (близкого круга), те за свой близкий круг и так до самого мелкого чиновника, руководителя. И если каждый будет знать, что он отвечает или ответит и за то, что сделано или не сделано, и за организацию самого процесса, тогда и будет порядок.

А в России что творится. Кругом безнаказанность.

Такой бардак на всех уровнях потому, что нет персональной ответственности каждого за порученное дело. А верхнему эшелону власти выгодно, когда все ответственны, но ни кто конкретно ни за что не отвечает!

0
Ответить
DELETE

В принципе я про это и писал. Любой имеющий логику это видит и понимает.

Только единственное. Будь я на месте власти все таки бы думал к чему это может привести. И не допускал бы этого. Впрочем русский народ терпелив, а некоторые из таких же представителей народа, даже если правду написать могут сразу зонами пугать. Уже 1 такой из Сургута попытался напугать. Не думает ни о чем. Не зная того, кому и что пишет.

раскрыть ветку (0)

Своими словами. Когда при диалоге у собеседника не хватает аргументов для подтверждения сказанного, он начинает пугать, оскорблять, тем самым подтверждая, что у него не высокий интеллект.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю это ко мне. Так если бы диалог то был.

Вот тема

www.9111.ru

Я писал про свои проблемы. Уже столько раз на этом сайте, что повторов не хочу лишний раз, тем более там написано. И вот такой на рисовался.

А про его уровень другим виднее. Я считаю хотя и сам был резок, но человек просто достал, особенно в моей ситуации. Думаю так и нужно отвечать таким.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В детских больницах, как правило, должен быть специальный сотрудник-диетсестра. Во всех детских учреждениях за качеством пищи следит медработник. Зерновая моль заводится в залежалых макаронах, муке, крупе, сухарях.

+8 / 0
картой
Ответить

В детских больницах сейчас такое сокращение, что там не до диет врачей.

+1 / 0
Ответить

Но и готовить бурду тоже права не имеют!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все, во всех областях сферы деятельности, чувствуют безнаказанность, а контролирующие органы не работают, так как их почти везде, возглавляет золотая молодежь, жены, любовницы чиновников, которые не привыкли работать.

+8 / 0
картой
Ответить

Вот именно молодёжь, которых в случае чего мама-папа спасут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласен.

Мой пример жизни на этой неделе показывает это. Судебный исполнитель оставил с 0,00 на карточках, с 50 рублями в кармане. Что самое главное, не знаю что делать. Элементарно причину не знаю в течении недели, никто ничего не то что ни сообщил (причину еще могу понять, чтобы ничего не оставил себе, не смог спланировать, или оспорить), ни позже. Только догадываюсь.

И еще даже их (судебных исполнителей) работу должен делать. Банк заставлять деньги перевести им. И ведь никто не ответит. Только я могу своим здоровьем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (48)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы