«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Селин Дион. Всемирное наследие, "живой" голос, увы практически утрачен.
Печальный случай из жизни певицы мирового уровня - Селин Дион.
00:20
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте.
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте. Подготовлена специалистами сообщества Киберполиции https://t.me/cyberpolice_rus/4562?single
Мошенники, вымогательство с обвинением в просмотре запрещенного контента.
У мошенников разные схемы обмана. Уже и не сотни схем. Схему сценария обмана для каждого человека можно считать уникальной. Итог один - получить деньги любыми путями.
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает. Мало ...
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31

Думаю кожа сократиться. Шрам станет маленьким.
Нет, не сократится. На себе проверенно.
Кожа расползалась, вот и зашили так, как смогли. Это же после родов, кожа растянута сильно. После родов все сокращается. Что поделаешь. Шрамы матери. Зато двое деток. После родов матка сокращается, от обезболивающих может расслаблятся. Да и детей как кормить? Обезболивающими?
У меня три дочери, у первой была асфиксия, по этому пришлось кесарить, а мне было 18 лет на тот момент, зашили меня как поросёнка... уже после рожала в платных клиниках, тоже кесарили, и шов ну прям очень красивый и аккуратный.
Юля, я тоже умею минусы ставить и помидорку бросать. Если у вас три дочери, то это ещё не значит, что они повторят вашу судьбу. У моей сестры не очень красивый шрам был. Позже она со шрамом родила, без хирургического вмешательства.

А при чем здесь моя судьба?
В наше время редко встречаются врачи которые сочувствуют, родственникам позвонили бы про обезболивающее.
Думаю, врачей наказывать надо за такое отношение к человеку. А шов, через год можно обработать шлифовкой лазаром, это улучшит вид или сделать дермобразию, /это только под наркозом возможно./ Денег будет стоить.
Вопрос к омским медикам: люди, а вы вообще люди?
Дорогая мамочка, не переживайте. Когда мне делали операцию для удаления новообразования размером 300 мм, то разрез был выше пупа, и шов выглядел так же. А потом, когда хорошо заросло, то шов выравнялся, правда образовался грубый рубец, но и он потом исчез, после нескольких курсов полиоксидония. Но я думаю, что у Вас рубцов не будет. Шов у Вас хороший (судя по снимку), не воспаленный. Если бы толщина жировой прослойки была бы тоньше, то и шов бы выглядел симпатичнее. Не переживайте. Главное, что бы шов не воспалился. Через несколько месяцев он станет почти незаметен. Если шов все же воспалится, то когда прекратите кормить ребенка, можете поколоть полиоксидоний или лангидазу и все рассосется. Что касается обезболивания, то Вы наверное кормите ребенка, зачем его травить. К слову мне было 62 года и мне было не до красоты. Тем не менее шов выровнялся.