Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19834
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Сколько вы просидели дома в ожидании отрицательного теста на ковид?

141 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ИЗОЩРЁННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Даже Гебельс до такого не додумался. Это моё мнение. А по мнению опытных докторов - если упустить первые 3 дня то в 70% тяжёлая форма обеспечена.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня ковид врач подтвердил устно по результатам кт, в мазок на ковид просто потеряли. Отцу сделали мазки на ковид 10 дней назад, звонила в поликлинику, говорят результата нет, т. к. Лаборатория не работает, ждите, может сделают.

+5 / 0
картой
Ответить

Ужас! Выздоровления Вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему отсчет начинается с 1 недели? Я, например, 2 дня.

+3 / 0
картой
Ответить

Не более 1 недели есть вариант

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, до 20.09.20 было так-предварительный диагноз на след. День, а через 3 дня уточненный, а через 10-окончательный. Теперь, когда лаборатории захлебнулись, врачей нет, хоть бы через 10 дней дождаться результата.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Положительный пришел через неделю. 9 октября взяли еще мазок. И начался коллапс. До сих пор нет рещультата. И третий мазок не пришли брать. Что то там случилось с лабораторией.

+3 / 0
картой
Ответить

Ужас! Мне предстоит пройти весь этот ужас Выпускают с карантина после 2 отрицательных, как мне сказали.

+4 / 0
Ответить

У вас в Питере может ситуация получше. У нас реальная задница. Мне тоже сказали, что после второго отрицательного. Я уже четвертую неделю на больничном. А даже первого отрицательного не дождусь никак. На работе уже ругаются. Я - бухгалтер. Все время болезни работаю из дома. Но сейчас конец квартала, много требований из налоговой. Мне нужно много документов из архива поднимать. Это просто жесть какая то. Ну не могу же я себе архив весь за 3 года домой привезти, чтобы отвечать на требования. Вобщем, это просто жесть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это у нас, очевидно, норма. Приятельница ждала результат теста 10 дней! Потом началась эпопея со вторым и третьим мазком, назначали дату и не приходили. Дочери сделали в детской поликлинике быстро, за три дня.

+3 / 0
Ответить

Мне вообще сказали, что не придут делать мазок пока не заработает кдл. А когда кдл заработает никто не знает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Тест делали в лаборатории "Гемотест". В субботу в обед сдал мазок, в понедельник в 12 часов прислали результат. Это при том, что в воскресенье они не работают. Правда, стоит почти 1700 р.

+2 / 0
картой
Ответить

Быстро!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы