Смертная казнь возвращается?

121 дочитывание
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опять эти разговоры пошли. И рассуждения - нужна смертная казнь или нет.

Однозначно - громких преступлений, связанных с жестокостью, расчленением и насилием над детьми, прибавилось. Плюс к ним ещё и террористы с предателями. Всех их наказывать надо! Причём так, чтобы другим не повадно было. Миндальничать и по попе похлопывать, по моему мнению, пора прекратить.

А с другой стороны - мы же общество гуманное, ориентированное на европейские демократические ценности. Только вот эта Европа на наши ценности вместе с нами ср@ть хотела... Пора бы нам, может, в свою, традиционную, "ориентацию" вернуться.

Я считаю, что чем меньше неисправимых мразей по земле ходить будет, тем нам же лучше. Смертная казнь нужна. А как думаете вы?

Нужна ли смертная казнь в России?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Виктор Геннадьевич, на мой взгляд слишком расточительно содержать за государственный счет таких людей, они явно не заслужили того что бы государство их содержало.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я согласен с Вами! Это тоже весомый довод. Ведь в нашей стране точно есть более полезное применение деньгам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно казнь нужна. Вот и центре демократии США такая мера применяется.

А то что наши Фадеев и другие против так это только потому что они живут в другом мире. Они крепко защищены. Обеспечены и могут ничего не бояться.

И обязательно надо казнить того кто убил повторно или поиздевался над ребенком. Повторно.

Говорят что это не влияет на количество преступлений. Это ложь.

Как минимум повторных убийств не будет. А преступник 7 раз подумает и не только о своей жертве но и о себе.

+4 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смертная казнь в государстве с несовершенной правовой системой ни в коем случае не должна быть разрешена. Судебные ошибки, увы не могут быть исключены полностью. Пожизненное заключение считаю достаточным и очень суровым наказанием и при этом исключается необратимость судебной ошибки. Лучше содержать пятерых виновных, чем казнить одного невиновного.

+3 / -5
картой
Ответить
DELETE

Но ведь содержание негодяев происходит из нашего кармана. Думаю, что нам будет куда потратить деньги с большей пользой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужна для террористов пойманных на месте, убийц маньяков, и крупных расхитителей казны. Но во избежании ошибок приговор приводить в исполнение через пять лет.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Верно. Очень правильное предложение!

раскрыть ветку (0)

Как вариант!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 18.10.2020 в 07:56
пойманных на месте... Но во избежании ошибок...

Вячеслав, а теперь ещё раз и помедленнее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Смертную казнь вернуть необходимо, но с отсрочкой на какой-то период, потому что не исключены ошибки, подкупы, давления, угрозы, шантаж и еще много чего нашей "распрекрасной" жизни!

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.

Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...

Женщины. Инструкция по непредсказуемости.

Вчера я читала одну ветку в Threads. Где женщины делились историями нападений. Читаешь и мурашки по коже, и хочется плакать, и смеяться истерически-истерично. Абсурд происходящего зашкаливает до небес.

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...

Предновогоднее мошенничество — плохое настроение, вместо рыбы и банки икры

Кто бы сомневался, что аферисты обойдут Новый Год стороной. Пока одни ломают голову над меню, другие потирают грязные ручонки. Им уже не нужен код наших карт, звонки. Они пошли дальше. В общем, читайте сами.

Ситуация с миграцией в Европе и России: анализ инцидента в Лиссабоне

Недавний инцидент в иммигрантском районе Кова-да-Моура в Лиссабоне, Португалия, привлек внимание к проблемам, связанным с миграцией и безопасностью. Полиция попыталась задержать местного наркоторговца,
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы