Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10к

Весь мир под короной в 1918 году! Не странно ли?

744 дочитывания
18 комментариев

Вот это бомбическая инфрмация!

ВЕСЬ МИР ПОД КОРОНОЙ В 1918 ГОДУ!»

ЦЫЦВИРУС, или КЕТЕРВИРУС (на иврите), или проще говоря КОРОНАВИРУС, был как видите в 1918 году, но уверен вы ничего об этом не знали. Тогда «коронавирус» назывался «испанка» - ровно под такой же фальш-вывеской и ровно 100 лет назад по всему известному Миру погибло 65 миллионов человек. Но как вы догадываетесь, убила 65 миллионов человек не «испанка», а последующая вакцинация как биологическое оружие и голод в виду глубокой остановки экономики! Ровным счетом сейчас происходит тоже самое, один в один как под копирку! Как вы заметили история повторяется, поскольку ОНИ ничего нового не выдумывают, из века в век, делают всё тоже самое циклами – раз в 100 лет «пандемия», два раза в 100 лет Мировые воины, и каждое десятилетие «экономический кризис» - всё как по календарю, всё по расписанию! На табличке на одной из фотографии на груди у человека написано «надень маску, или иди в тюрьму», ровно как сейчас «или маска, или штраф», подождите, скоро будут сажать! Уже жрать нам без намордника не продают. На фото как видите ловят безмасочников и тянут составлять протокол, также не пускают в общественный транспорт без маски. Те же самые призывы на плакатах на фото: «оставаться дома, носить маску и т.д.» - всё один в один! Всемирное Еврейство в 1918 году раздуло по всей известной Земле психо-вирус, через средства массовой дезинформации – запугали людей, у несчастных случилось психотическое расстройство «испанка головного мозга», и под эту дудку поголовно скотолюдей вакцинировали, что 65 миллионов человек были убиты. Это массовый геноцид и он повторяется 100 лет спустя. Поэтому происходящие события это всего лишь прелюдия к будущему Аду, в коем будут сначала колоть добровольно (и люди сами пойдут усравшись от страха перед хуцпавирусом), а позже принудительно убийственной вакциной добьют самых упрямых и воистину свидомых, а все трупы спишут потом на «корону», как списали массовый геноцид на «испанку» в 1918-ом. Мол: «миллиарды людей погибли от короновируса, а мы тут нипричом, а мы тут нипричом – кушали мацу, игралися с мячом». Бил Гейтс уже подготовил 14 миллиардов доз – каждому по две не считая избранных – две дозы на рыло – это что бы наверняка! Вот и считайте, нас сейчас 8 миллиардов - 7 миллиардов уничтожат = вот вам и Золотой Миллиард!

Все повторяется

Вас это удивило?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жить становится всё страшнее! Напуганный народ больше поддаётся управлению, на это и рассчитано. Это в то время народ был малообразованный, но сейчас должны понимать, что если поддаться влиянию господствуюших упырей-это похоронить себя заживо.

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для чего эта статья написана? На кого она рассчитана? У вас есть неопровержимые данные от чего люди погибли? Да и лично вам Бил Гейтс сказал сколько он вакцин заготовил?

+6 / -16
картой
Ответить

Те же самые вопросы возникли. Только сами же ещё больше паники наводят. И опять теории заговора... А о том, что история и экономика цикличны в школе, видимо, не рассказывали. И мода циклична, все модели одежды, стили в макияже и т.п. периодически становятся модными, нового никто не придумывает, но почему-то это заговором модельеров, стилистов и так далее никто не считает.

+3 / -8
Ответить

Ксения и Герман - это не для вас. Вы масочки наденьте и пройдите мимо, чтоб не заразиться!

+5 / -2
Ответить

Другого ответа и не ожидала. А где сам (а) автор, почему молчит? Уж не потому ли, что в статье "уверен", а подпись "Валентина"? Мелочи всегда выдают, а Вы "хавайте" все за чистую монету

+4 / 0
Ответить
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 230к
18.10.2020, 22:19
Гатчина

Аффтар молчит потому что в дурдоме интернет отключился.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Недавно была публикация юриста, Попова опровергла насильственную вакцинацию. Согласна с Германом, публиковать такие статьи, когда нервы людей на пределе, это побуждение к неадекватным действиям. И так люди срываются на мелочах. Страдают самые слабые и чаще - дети. Скажите, ну вот Вы написали, и дальше что, что Вы хотите, Валентина? Смысл этой статьи. Про испанку все знали. Мне просто интересно для чего это пишут. Мне кажется Вам надо почитать публикации Федора, Эдуарда, Андрея и у Вас поднимется немного настроение, уйдут тяжелые мысли. Мы сейчас должны поддерживать друг друга.

+4 / -1
Ответить

Вы говорите что не будет насильственной вакцинации? Наш мордовский губернатор заявил что закроет предприятия в которых не будет вакцинированно от 50 до 70 процентов работников, от простого гриппа... ну и естественно руководство нашего завода дало команду вакцинировать всех, кто не захочет уволить! Это как по вашему не насильственно?

+5 / 0
Ответить

У нас также. Но когда лет несколько назад была вакцинация от гриппа (а я очень редко болела, если не выпью холодной воды), заставили всех, и сразу слегла, так я не болела никогда, как после прививки. С тех пор, как только вакцинация, говорю мне противопоказано и показываю справку о прививке (у нас выдавали тогда почему-то) и копию больничного листа. Не прививают. Я не об этом хотела сказать. Просто это очень мрачные статьи, нет больщего греха, чем уныние, надо как-то выстоять. Поэтому мне очень нравятся здесь юристы, которые пишут четко и профессионально строго по делу и ребята, которые юморят. Иногда получаешь такое удовольствие от хорошего юмора, невольно отвлекаешься.

+1 / 0
Ответить

Анна, я так же не делаю вакцинацию от гриппа, в 90-е два года прививалась и через несколько дней заболевала и потом в течении зимы несколько раз. Когда перестала прививаться о-о-о-чень редко болею. Мой племянник каждый год от гриппа прививается и не болеет. У всех организм разный поэтому каждый должен выбирать сам прививаться или нет. Всем здоровья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1034
17.10.2020, 20:41
Астана (Нур-Султан)

Способов убить бесконечное... Живите и радуйтесь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убили людей каких именно?)))

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Новая волна вирусной инфекции атакует россиян

Жители столицы сообщают о распространении вируса, который сопровождается высокой температурой, достигающей почти 40 градусов, сильным кашлем, насморком и даже рвотой. По результатам анализов,...

Новая волна вирусной инфекции атакует россиян

Жители столицы сообщают о распространении вируса, который сопровождается высокой температурой, достигающей почти 40 градусов, сильным кашлем, насморком и даже рвотой. По результатам анализов,...

Новый штамм гриппа вызывает тяжелое течение болезни

Появление новых штаммов вируса гриппа всегда вызывает опасения из-за возможности более тяжелого течения заболевания и увеличения случаев госпитализации. Новые штаммы могут изменяться и эволюционировать,...

🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане

Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель,...

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы