Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127.2к

Вы можете назначить дату и время свой смерти?

76 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы можете назначить дату и время свой смерти?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В принципе, я могу назначить дату своей смерти, дату самоубийства или заказать себя, но не хочу.

Спасибо за смелый ответ!

Кстати, Вы можете поделиться своей первой мыслью, которая возникла у Вас после прочтения этого вопроса?

0
Ответить
DELETE

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 17.10.2020 в 23:37
Вы можете поделиться своей первой мыслью, которая возникла у Вас после прочтения этого вопроса?

Первая мысль, что не хочется умирать. С этого года я на пенсии, стало больше возможностей делать то, что интересно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.10.2020, 22:57
Подольск

Автор идиот.

+3 / 0
картой
Ответить

Что думаете о мысли на картинке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 970
18.10.2020, 08:32
Астана (Нур-Султан)

Встречный вопрос - ЗАЧЕМ?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

27IV12745 г. Если эру не поменяют.

+3 / 0
картой
Ответить

А в брюмерах это когда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Навеяло воспоминаниями из старой книги, изданной Свидетелями Иеговы "Жить вечно". Там есть подобная мысль:

"Мы поистине можем быть счастливы, что Бог желает, чтобы мы жили вечно. Подумай только: если бы тебе пришлось выбирать, в какой день хотел бы ты умереть? Ты никакой не можешь выбрать, не так ли? Ты не хочешь умереть, не хочет умереть и никакой другой здравомыслящий человек, обладающий некоторым здоровьем. Бог создал нас с желанием жить, а не с желанием умереть. Относительно того, как Бог создал человека, Библия говорит: «Он вложил даже вечность в их разум» (Екклесиаст 3:11, Byington). Что это значит? Это значит, что обычно люди желают жить, жить без конца, не умирая. Желая жить бесконечно, человек испокон веков старался найти возможность навсегда остаться молодым".

Спасибо за интересную мысль!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы