Собянин рассказал о комендантском часе в Москве.

89 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение в Москве комендантского часа, а также запрещение передвижения по городу и запрет на въезд и выезд являются крайними мерами, отметил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, они неприемлемы и невозможны.

Как говорится в сообщении на сайте Собянина, оптимальная стратегия заключается в том, чтобы найти средний путь между закрытием города, а также полным отказом от ограничительных мер.

Также Собянин заявил, что нынешняя неделя показывает: ситуацию с распространением коронавируса в столице удается взять под контроль.

А еще глава города подчеркнул, что через несколько дней в столице начнутся проверки фактического соблюдения режима дистанционной работы.

Подробнее ➤

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он бы еще объявил осадное положение! Методы Собянина очень напоминают методы администраций гитлеровской Германию. Эсэсовские патрули, тотальный контроль, гетто, лишение работы, свободы передвижения и т.д.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, очень похоже, а ещё видно, как он доволен собой и прямо таки смакует все запретительные меры, которые он устанавливает. Жуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему без маски он.

Он же закодирован от вирусов, как и президент. Помните весной якобы болел, он просто взял отгулы, чтобы закодироваться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 13:44
Санкт-Петербург

Тут лучше показано!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы