Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480675

Собянин рассказал, введут ли в Москве комендантский час

2 дочитывания
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что введение комендантского часа в столице из-за распространения коронавирусной инфекции невозможно. Об этом он написал в своем личном блоге.

В частности, он заявил о невозможности таких крайних мер как полного запрета передвижения по городу, запрета на въезд и выезд, закрытия почти всех предприятий.

«Для нас эти меры абсолютно неприемлемы и невозможны», — заявил он.

По мнению Собянина, необходимо придерживаться оптимальных мер – это введение определенных ограничительных мер.

«Не трогать основные сектора экономики, не лишать людей работы, но при этом найти возможность прервать цепочки распространения коронавируса», — пояснил градоначальник.

А вы соблюдаете ограничения?

Проголосовали: 1 480

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но конечно как можно вводить полный запрет на передвижение. А штрафовать тогда кого будут. Тогда вообще не будет пополняться бюджет ВВП.

+91 / -1
картой
Ответить

А вот у вирусологов-эпидемиологов во всём мире одна мечта - засадить всё народонаселения планеты Земля на полный карантин, месяца на полтора, желательно ещё дольше, тогда многие болезни на некоторое время "отступят".

+19 / -8
Ответить

Но да.Вирус по бродит по улицам и увидит что нет не кого. И уйдет потом.

+76 / 0
Ответить

Перемещение по улицам - только в "скафандрах", с постоянной дезинфекцией.

+14 / -2
Ответить

А в водолазных костюмах.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2020, 17:15
Санкт-Петербург

Ласты будут мешать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да только дай команду, всё скупят.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато у всех будет хорошее настроение, представьте картинку, кае все передвигаются в ластах.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если глубоководный жёсткий скафандр, то там ласт нет. Там свинцовые башмаки!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут легко ласты склеить.

раскрыть ветку (0)

А РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ? В ПАМПЕРСАХ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Смотря какие костюмы, надо в Роспотребнадзоре уточнить.

+9 / 0
Ответить

Те как обычно скажут что от мировых брендов.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В дурдоме хочешь быть наполеоном хочешь лошадью его!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное, шоб китайские подделки не использовали.

+6 / 0
Ответить

Я думаю что умудряться использовать по любому. Маленькую мзду.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китайская поделка - это коронавирус!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Ценники" переклеят, нанесут новую маркировку, всё как обычно.

+6 / 0
Ответить

По старой технологии. Отработанной годами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините... у Вас ошибочка... не «гОдами» а «гАдами»... так вернее будет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В дома заберется.

+2 / 0
Ответить

Скажите дома не кого нет. Или табличку повесьте. Уехали на кудыкину гору.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коза сказала - места мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

На некоторое, но не навсегда...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато другие придут на замену.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вирусологи всего мира не могут понять, что такое ковид и как его лечить. Дожили!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Так как раз и будет кого, того кто нарушил запрет.

+1 / 0
Ответить

Если оккупанты будут ходить по улицам. То желающих мало найдется. Единицы будут. И штрафов будет меньше из-за этого.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 19.10.2020 в 11:39
Но конечно как можно вводить полный запрет на передвижение

Собянин Ответил совершенно верно и аргументировано... К нему нет вопросов... Но если ему пришлось отвечать, значит были во власти и те, которые предлагали комендантский час... И вот к таким, вопросы есть... Что больше их пугало - вирус, или народное недовольство? Хотя, "народное" недовольство Москвы и остальной России, далеко не одно и то же...Москве нужны гулянки, пьянки, развлечения, музеи, татры... И комендантский час их тоже может напрягать... А вот остальной России нужна работа, нормальное питание и прочее, жизненно важное... И голодный бунт, это уже страшно... В этом случае, комендантский час, к месту... Но тогда, этот час надо вводить не в Москве, а по всей стране...

+2 / -2
Ответить

Владимир, ошибаетесь. Мне московской пенсионерке не нужны гулянки и пьянки. Мои дети тоже работают и по ночным клубам не ходят!

+1 / 0
Ответить

" Я вам не скажу за всю Одесу, вся Одеса очень велика..." Это, конечно шутка... Верю, что не все Москвичи живут сверх сытно и многие добывают свой хлеб в "поте лица"...Однако, бедность Москвича не может равняться бедности гражданина, проживающего в каком нибудь маленьком городке Центральной России... В Москве есть ряд дотаций, компенсаций, субсидий и пр. для малоимущих, чего нет в остальной России (Питер не в счёт)...Я разговаривал с одним Москвичом, считающим себя бедным... И он рассказал мне о своих проблемах - "В Москве так много соблазнов, а я не имею средств, чтобы "освоить" и десятую часть из них"...И что ещё мне он сказал - "Если коренному Москвичу предложат зарплату меньше, чем 80 тыс. рублей, он и с дивана не поднимется"...Есть у Москвичей и последний аргумент - "А у нас цены высокие" ...Постараюсь опровергнуть и этот аргумент... Большинство периферийных торгашей закупают товар именно в Москве и продают его на местах и не без прибыли для себя... Но Вам, Вита, я верю... Далеко не все Москвичи и особенно порядочные, смогли вписаться в эту систему... и живут далеко не в роскоши...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Это статья конституции! Статья № 55! А пока нет федерального закона, так на каком основании, людям предъявляют какие то нарушения и требуют оформление штрафа? Интересно, за что? ЧС не введено! И за что штрафы? За рекомендации, которые рекомендует Роспотребнадзор? Мне кажется, что это простой отъём денег у населения! А как по другому нас ещё обобрать? Ведь нет федерального закона! А всё что сейчас делают, те же губернаторы то это самый настоящий беспредел!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно... А еще всего-то полгода назад он говорил и делал совершенно обратное... Может, и они тоже трибунала испугались?

+5 / -1
картой
Ответить

Ничего, скоро суровая рука закона и справедливости дотянется не только до ВОЗовских деятелей, которые решили провести эти беспрецедентные, бесчеловечные эксперименты над людьми всей планеты, но и до наших ретивых доморощенных чиновников, которые устроили своему народу такие испытания и издевательства над его законными правами и свободами.

И пусть теперь они, эти, так называемые, «слуги» народа, боятся и думают о том, что натворили и что продолжают творить. Теперь их очередь отвечать и платить по счетам. А мы свое уже отбоялись, выстрадали и заплатили.

+4 / 0
Ответить

Блажен кто верует!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни кто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и ни герой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Жесче надо действовать, чтоб сохранить здоровую нацию-за двадцать лет охлократии достаточно спаили и занаркоманили русского Ваню-закрыть границы, выселить всех инородцев, ввести здоровый режим, прекратить продажу алкоголя и табака, и обезательный комендантский час после 9 вечера. Ввести девиз-Чистота залог здоровья!

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2020, 18:41
Санкт-Петербург

Надоела слушать про эту пандемию, из каждого утюга кричат соблюдайте, соблюдайте, загоняют народ в стойло как коров.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы