Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Муму.

290 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Школьные годы. Был у нас в классе парень, который совершенно не любил читать. Задали нам прочесть Тургенева "Муму" , а так же ответить на вопрос-почему дали собаке такое странное имя?

Приходит парень домой и вместо того, что-бы прочесть произведение, спрашивает отца. Отец был шутник и рассказал ему так:

-Зимой бегала собачка и очень захотела пить, найдя лужу стала из нее лизать ее язык примерз и она с тех пор только и могла мычать.

На уроке было все так и рассказано, весь класс смеялся до слез включая учителя. Парень получил двойку, но с тех пор никому не доверял и начал читать заданное сам.

Вы любили читать в школе?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
65 комментариев
Понравилась публикация?
179 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.10.2020, 15:45
Санкт-Петербург

Читать полезно, особенно если умеешь думать и анализировать.

+21 / 0
картой
Ответить
19.10.2020, 16:30
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С другой стороны, если читаешь, то учишься думать и анализировать

+16 / 0
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1148
20.10.2020, 09:20
Астана (Нур-Султан)

А не читаешь, всё, тупик. Просто сел человек и не может понять зачем молоток? ) Наши прадеды ни писать ни читать не могли, тем не менее.

Все относительно...

+3 / 0
Ответить

В наше время все в инете, все разжованное с мнением автора. А думать вообще не надо.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Книги в школе любил читать, а особенно художественную лит-ру.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читать любил и сейчас люблю. Постоянно перечитываю любимые произведения. Рассказ понравился. Поучительно. Спасибо Денис!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я любила и люблю читать. А вот мой сын, читать не любит, ему лишь бы на телефоне поиграть.

+6 / 0
картой
Ответить

Издержки времени.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию, Денис!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы