Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Муму.

290 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Школьные годы. Был у нас в классе парень, который совершенно не любил читать. Задали нам прочесть Тургенева "Муму" , а так же ответить на вопрос-почему дали собаке такое странное имя?

Приходит парень домой и вместо того, что-бы прочесть произведение, спрашивает отца. Отец был шутник и рассказал ему так:

-Зимой бегала собачка и очень захотела пить, найдя лужу стала из нее лизать ее язык примерз и она с тех пор только и могла мычать.

На уроке было все так и рассказано, весь класс смеялся до слез включая учителя. Парень получил двойку, но с тех пор никому не доверял и начал читать заданное сам.

Вы любили читать в школе?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
65 комментариев
Понравилась публикация?
179 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.10.2020, 15:45
Санкт-Петербург

Читать полезно, особенно если умеешь думать и анализировать.

+21 / 0
картой
Ответить
19.10.2020, 16:30
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С другой стороны, если читаешь, то учишься думать и анализировать

+16 / 0
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1148
20.10.2020, 09:20
Астана (Нур-Султан)

А не читаешь, всё, тупик. Просто сел человек и не может понять зачем молоток? ) Наши прадеды ни писать ни читать не могли, тем не менее.

Все относительно...

+3 / 0
Ответить

В наше время все в инете, все разжованное с мнением автора. А думать вообще не надо.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Книги в школе любил читать, а особенно художественную лит-ру.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читать любил и сейчас люблю. Постоянно перечитываю любимые произведения. Рассказ понравился. Поучительно. Спасибо Денис!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я любила и люблю читать. А вот мой сын, читать не любит, ему лишь бы на телефоне поиграть.

+6 / 0
картой
Ответить

Издержки времени.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию, Денис!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы