Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к

Странные люди в интернете и зачем они пишут комментарии

390 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,77 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Хотел бы затронуть тему странных людей в интернете. Это не единственная площадка, где я рассказываю о различных вещах, устройствах, проблемах и очень часто рассказываю просто о себе, что со мной происходит.

Стараюсь донести до многих проблемы с которыми столкнулся и наверное кому-то пригодится информация.

Но появляются комментарии очень злобные и странные под статьями. Вот о них и поговорим.

Погнали!

Странные люди и их комментарии

Многие мои статьи. Это рассказ о моей жизни и проблемах. Самые странные комментарии появились под статьями о онкологии и о борьбе с этим страшным недугом. Для моей семьи это болезненная тема и она унесла много сил. Я старался раскрыть данную тему для того чтобы люди знали, что они не одиноки и многие воюют с этим недугом. Но к моему удивлению появились

комментарии очень агрессивные или оскорбления в мой адрес, адрес жены и непонятные проклятия.

Так как я долго не был в интернете в связи с болезнью, я первый раз зашел в интернет через 10 дней. И просто ужаснулся от комментариев и писанины некоторых "товарищей". Данное процветает на платформе яндекс дзен. Где просто непонятные люди пишут гадости и непонятные религиозные тексты. Хорошо что есть возможность удалить и заблокировать данных "людей".

Но проблема остается. Наверное главный вопрос, который появляется-Откуда Вы такие беретесь?

Наверное проблема в воспитании или в желании нагадить.

Многие скажут не стоит обращать внимание, но я считаю стоит. Ведь мы люди и должны уметь сострадать, помогать, ценить чужую жизнь и труд, переживать за других и т.д.

Вывод

В данной ситуации он только один-Будьте людьми! Неизвестно как повернется ваша судьба и что вас ждет. Вы можете оказаться на месте человека, который болел, страдал и мучался, а Вы смеялись и оскорбляли. Унижали.

Подумайте и может поймете!

Спасибо за внимание!

Понравилась статья поставьте лайк! Заранее спасибо

87 комментариев
Понравилась публикация?
163 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понимаю, как можно писать гадости, когда человек рассказывает о боли и страданиях. Когда открывает душу и делится опытом - неприемлемо писать гадости и оскорбления. Но это проблемы тех, кто пишет гадости.

+32 / 0
картой
Ответить

Но ещё я не понимаю людей, которые клацают дизлайки, ничем не аргументируя.

+19 / 0
Ответить

ГригорийПишет 20.10.2020 в 01:04
которые клацают дизлайки

Ну это лишь бы нагадить...

+5 / 0
Ответить

Не вижу в этом никакого смысла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чегой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Призывать нелюдей стать людьми--дело бесперспективное.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких проще игнорить и удалять их неразумные коменты.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, так и есть! К любой, даже самой нейтральной теме всегда кто-нибудь добавит "ложку дегтя". Я уже здесь закалилась... но часто думаю, а надо ли мне это, нужен ли такой сайт, где каждый день кто-то норовит ужалить побольнее. Администрация демонстративно закрывает на все это глаза. Видимо, им нужны дрязги, скандалы...

И все призывы к добру, как правило, остаются неуслышанными.

+17 / -1
картой
Ответить

А есть два мнения! Одно мнение плохое, другое совсем никуда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена, да практически на всех сайтах найдется подобная мразь. Одно время я зависала на ВК. Вот где помойка! Наш сайт, по сравнению с ним, просто институт благородных девиц.

+2 / 0
Ответить

Не знаю, я на многих сайтах не сижу, но здесь поражает тот факт, что люди врываются в мирную публикацию, ни с того ни с сего обвиняют во всех смертных грехах, обсуждают внешность, национальность, додумывают и высмеивают личную жизнь, а потом дико удивляются, что их комментарии автор молча удаляет.

+4 / 0
Ответить

А некоторые не знают даже, как национальности называются и при этом ещё хвалятся вышкой__вспомнил одну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы правы, Алена, наверное единственный положительный момент в этом, что закаляемся и перестаем реагировать, но в этом есть и отрицательное, перестаем быть чувствительными, сострадательными.

+1 / 0
Ответить

Да уж, выдержка становится железная! Но не всегда...

Но сострадание и на этом сайте есть! Буквально сегодня за меня вступились здесь... было приятно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хороших, здравомыслящих и сострадательных людей всё равно больше. Всем добра и здоровья!

+14 / 0
картой
Ответить
20.10.2020, 00:05
Санкт-Петербург

И бобра!)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы