Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3к

Странные люди в интернете и зачем они пишут комментарии

390 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,77 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Хотел бы затронуть тему странных людей в интернете. Это не единственная площадка, где я рассказываю о различных вещах, устройствах, проблемах и очень часто рассказываю просто о себе, что со мной происходит.

Стараюсь донести до многих проблемы с которыми столкнулся и наверное кому-то пригодится информация.

Но появляются комментарии очень злобные и странные под статьями. Вот о них и поговорим.

Погнали!

Странные люди и их комментарии

Многие мои статьи. Это рассказ о моей жизни и проблемах. Самые странные комментарии появились под статьями о онкологии и о борьбе с этим страшным недугом. Для моей семьи это болезненная тема и она унесла много сил. Я старался раскрыть данную тему для того чтобы люди знали, что они не одиноки и многие воюют с этим недугом. Но к моему удивлению появились

комментарии очень агрессивные или оскорбления в мой адрес, адрес жены и непонятные проклятия.

Так как я долго не был в интернете в связи с болезнью, я первый раз зашел в интернет через 10 дней. И просто ужаснулся от комментариев и писанины некоторых "товарищей". Данное процветает на платформе яндекс дзен. Где просто непонятные люди пишут гадости и непонятные религиозные тексты. Хорошо что есть возможность удалить и заблокировать данных "людей".

Но проблема остается. Наверное главный вопрос, который появляется-Откуда Вы такие беретесь?

Наверное проблема в воспитании или в желании нагадить.

Многие скажут не стоит обращать внимание, но я считаю стоит. Ведь мы люди и должны уметь сострадать, помогать, ценить чужую жизнь и труд, переживать за других и т.д.

Вывод

В данной ситуации он только один-Будьте людьми! Неизвестно как повернется ваша судьба и что вас ждет. Вы можете оказаться на месте человека, который болел, страдал и мучался, а Вы смеялись и оскорбляли. Унижали.

Подумайте и может поймете!

Спасибо за внимание!

Понравилась статья поставьте лайк! Заранее спасибо

87 комментариев
Понравилась публикация?
163 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понимаю, как можно писать гадости, когда человек рассказывает о боли и страданиях. Когда открывает душу и делится опытом - неприемлемо писать гадости и оскорбления. Но это проблемы тех, кто пишет гадости.

+32 / 0
картой
Ответить

Но ещё я не понимаю людей, которые клацают дизлайки, ничем не аргументируя.

+19 / 0
Ответить

ГригорийПишет 20.10.2020 в 01:04
которые клацают дизлайки

Ну это лишь бы нагадить...

+5 / 0
Ответить

Не вижу в этом никакого смысла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чегой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Призывать нелюдей стать людьми--дело бесперспективное.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких проще игнорить и удалять их неразумные коменты.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, так и есть! К любой, даже самой нейтральной теме всегда кто-нибудь добавит "ложку дегтя". Я уже здесь закалилась... но часто думаю, а надо ли мне это, нужен ли такой сайт, где каждый день кто-то норовит ужалить побольнее. Администрация демонстративно закрывает на все это глаза. Видимо, им нужны дрязги, скандалы...

И все призывы к добру, как правило, остаются неуслышанными.

+17 / -1
картой
Ответить

А есть два мнения! Одно мнение плохое, другое совсем никуда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алена, да практически на всех сайтах найдется подобная мразь. Одно время я зависала на ВК. Вот где помойка! Наш сайт, по сравнению с ним, просто институт благородных девиц.

+2 / 0
Ответить

Не знаю, я на многих сайтах не сижу, но здесь поражает тот факт, что люди врываются в мирную публикацию, ни с того ни с сего обвиняют во всех смертных грехах, обсуждают внешность, национальность, додумывают и высмеивают личную жизнь, а потом дико удивляются, что их комментарии автор молча удаляет.

+4 / 0
Ответить

А некоторые не знают даже, как национальности называются и при этом ещё хвалятся вышкой__вспомнил одну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы правы, Алена, наверное единственный положительный момент в этом, что закаляемся и перестаем реагировать, но в этом есть и отрицательное, перестаем быть чувствительными, сострадательными.

+1 / 0
Ответить

Да уж, выдержка становится железная! Но не всегда...

Но сострадание и на этом сайте есть! Буквально сегодня за меня вступились здесь... было приятно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хороших, здравомыслящих и сострадательных людей всё равно больше. Всем добра и здоровья!

+14 / 0
картой
Ответить
20.10.2020, 00:05
Санкт-Петербург

И бобра!)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы