Анна
Анна Подписчиков: 45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3887

Почему гадалки и экстрасенсы угадывают наше будущее. Мистики нет. Всё предельно просто

358 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то верит гадалкам, кто-то нет. Но знайте одно, что мистики в этом мало, решающую роль играет способность людей видеть внутри вас то, что вы сами создали.

Есть мнение большинства скептиков, что гадалка всего лишь хороший психолог, который подбирает, исходя из вашей личности, ваше будущее. Рассказывает вам ключевые моменты, после чего это проникает в ваше подсознание, и вы неосознанно начинаете к этому стремиться, и это начинает сбываться.

Может быть и так. Кто знает где истина.

Но я придерживаюсь другого мнения, так сказать с точность до наоборот.

Своими мыслями, поступками, и кармой, тянущейся с прошлых жизней, мы сами создаём своё будущее.

Вселенная не сразу всё реализует.

Я уже писала в своих статьях, что нужно время и неоднократное подтверждение своих желаний. То есть надо желать одно и тоже много раз. И когда Вселенная несколько раз получает сигнал определённых вибраций, соответствующих вашему намерению, то она запускает реализацию. Месяц, а иногда и годы мы сначала мыслим и подтверждаем, а затем требуется время для воплощения.

А иногда случается и хуже, Вселенная уже начала реализовывать и тут вы даёте отбой. Хотели красную иномарку и мечтали о ней целый год, а в самый последний момент передумали и запросили трактор. Ну и всё, готовьтесь начинать путь реализации желания с самого начала, каскад мыслей, каскад подтверждений и плюс время для исполнения.

Гадалки и экстрасенсы видят лишь то, что вы сами себе создали, это есть уже в вашей судьбе, реализация этого уже запущена!

Почему они говорят, что видят в основном события сроком до трёх лет, а дальше им пока не известно. Да потому что, то, что вы создали, то в скором времени должно исполниться, а то, что ещё вами не задумалось, не помыслилось, то они ну никак не могут увидеть.

Не бойтесь! Не гадалки и маги управляют вашей судьбой, а вы сами создаёте своё будущее. Вероятность вас запрограммировать есть, но она ничтожно мала!

Эти люди всего навсего обладают даром видеть ваши планы, задумки, глубоко засевшие мысли. Но как часто гадалки говорят, что судьба не рельсы и всё может поменяться. А знаете почему? Потому что вариантов наших кинолент много, и на каждой линии (дороге) крутится своя кинолента.

И если сегодня вы выбрали этот путь, и на нём произойдут соответствующие события (по вашим мыслям), то завтра вы можете решить круто изменить свою жизнь, свои мысли и окажитесь на другой линии судьбы, а у неё уже другая кинолента. Но она тоже создана вами! Судьба не рельсы - это верно!

Зачем ходить к гадалкам? Загляни внутрь себя, осознай свои мысли, и ты увидишь своё будущее.

15 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю исходя из личного опыта.

Жизнь повернулась так что начала искать гадалку - экстрасенса. Я обращалась ко многим гадалкам - экстрасенсам за помощью, но помогла мне только Стелла.

Добрый и светлый человек, знает и выполняет свою миссию на все 100! Пришла к ней по отзывам от своей близкой подруги и не пожалела.

Теперь по всем вопросам в которых я сомневаюсь обращаюсь только к гадалке - экстрасенсу Стелле, именно благодаря Стелле моя жизнь наладилась!

Оставлю вам контакты гадалки Стеллы, не стесняйтесь, обращайтесь не откладывая +7 (951) 499-92-92 есть Ватсап.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я по личному опыту могу сказать что можно верить, но не всем, думаю это как и везде есть праведные, а есть не очень. Так как я была только у одной и с первого раза всё было хорошо, то я верю. Предсказывала мне будущее Галина по линиях рук, прошло немного времени и всё стало сбываться, я была приятно удивлена и розказую вам здесь что Галина частный маг, вот вам номер +7 495 772 18 81

0
картой
Ответить

А я тоже хочу сказать что Галина очень честный маг, она всеми силами помогает и всегда хочет помочь людям, очень хорошая женщина и добрый человек, професиональный маг, обратитесь и вы сами переубедитесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ображайтесь к Галине, если вам необходимо наладить личную жизнь или вернуть былую любовь, она профи в этих делах. Вот номер 74957721881

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы всё было так просто.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все что мне предсказала 87711080342! Все сбылось. Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Группа депутатов-мракоборцев против рекламы эзотерики. А как быть с гадалками на федеральных каналах ТВ?

Группа депутатов-мракоборцев во главе с Ниной Останиной внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о запрете рекламы эзотерических, энергетических услуг и духовных практик. Сами услуги не запрещают.
01:08
Поделитесь этим видео

Группа депутатов-мракоборцев против рекламы эзотерики. А как быть с гадалками на федеральных каналах ТВ?

Группа депутатов-мракоборцев во главе с Ниной Останиной внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о запрете рекламы эзотерических, энергетических услуг и духовных практик. Сами услуги не запрещают.
01:08
Поделитесь этим видео

Верите ли Вы в пророчества?

Чем опасны гадалки? Многие СМИ, а в особенности Лента Tik Tok пестрит онлайн и оффлайн предсказаниями. Недавно мне на глаза попалось очередное происшествие.42-летняя Ирина нашла гадалку в социальных сетях.

Кодекс нечисти

Истории в духе «обокрала гадалка» или «развели мошенники-экстрасенсы» навевают воспоминания о девяностых. Но теперь доверчивый народ идет не к простым гадалкам, а к модным астрологам, тарологам,...

Как бороться с лицами, оказывающими услуги в сфере эзотерики и экстрасенсорики

Здравствуйте, уважаемые читатели социальной сети 9111.ru!Нередко встречаются случаи, когда человек в силу тех или иных причин попадается на хитрые уловки эзотериков и экстрасенсов, отдает им большие суммы денег,...

Древняя Русь! (Ведьмы) Часть 1-ая!!!

Ведьмы на руси! Часть 1-ая И так: перечитав много инфы, начну с удела Ведьм у Славян до Крещения Руси! Кем же считались ВЕДЬМЫ у СЛАВЯН?Ведьма у Славян это уважаемая, почитаемая женщина, Обладающая знаниями,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы