ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
"Красная зона. P. S. (из дневника доктора Рыбалкина)" - новый роман писателя Игоря Галилеева, который стал бестселлером.
Честно говоря, я давно слежу за творчеством писателя Игоря Галилеева, признанного "Автором года" в 2022 году, - его рассказы действительно заставляют задумываться о жизни. Поэтому выхода романа "Красная зона",...
Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг
Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.
Вакцины от ковида влияют на мозг. Результаты исследований
Глобальная сеть данных о вакцинах изучила данные о состоянии здоровья 99 миллионов человек, привитых вакциной Covidas в восьми странах Европы и США. Исследование
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику
Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...
Последствия вакцинации от ковида 19 вакциной спутник V
В соцсетях раскрыли шокирующую правду о последствиях вакцины от ковида
00:25
ВОЗ: "Вне политики", или Как нас готовят к очередному "цифровому раю"
Господин Леонов, председатель комитета Госдумы по охране здоровья, внезапно озаботился деполитизацией Всемирной организации здравоохранения. Какая трогательная забота! Особенно если вспомнить,...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Неизвестный вирус в Москве: температура под 40, кашель с рвотой и массовые заражения
В столице зафиксирована вспышка вирусного заболевания, сопровождающегося резким ...
Ну как же нет, о препарате за 12 тыс и вакцине, заговорили давно, вот только до конца исследований не прошло. Читаем: побочные эффекты-сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, сухость во рту, рвота, судороги, мигрень, бессонница, гастрит... Сижу думаю - может фиг с ним, с вирусом.. Пойду руки помою и маску надену. (примите за юмор) Будьте здоровы, но бдительны!
Как нет!? Трамп здоровехонек! Скачет как юнец!
Как нет?! Придумали уже! Только пока цены не сложат. Фармакологи хотят впихнуть невпихуемое более, чем за 12 тыр... но пока не получается.
Наверняка таблетки какие нибудь обычные от вируса. Я не верю в их чудодейсвенную силу. И цена бешеная.. Золотые лекарства. В собственной стране на своих гражданах наживаются. Импортные лекарства дешевле...
Я тож думаю, что это всё фуфломицын!
Зато вакцину набодяжили...