Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480582

Правительство РФ: будет ли повторное введение режима нерабочих недель?

3 дочитывания
102 комментария

В России не планируется вводить повторный режим нерабочих недель с целью избежать распространения коронавирусной инфекции. Об этом пишет РБК со ссылкой на федеральных чиновников.

Отмечается, что президент России Владимир Путин не планирует вводить жестких ограничительных мер. В частности, глава государства ориентируется на мнение специалистов, а они, в свою очередь, «в один голос говорят об отсутствии необходимости локдауна».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что в Кремле отсутствуют планы по подготовке специального обращения главы государства к гражданам.

Проголосовали: 5 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В России не планируется...

Сейчас сбегутся все наши диванные Експерты и расскажут, если власти заявляют, что "не планируются", значит надо срочно бежать в магазин за "гречкой" и туалетной бумагой. Потом сами сидят и думают, на хрена они всё это закупили, ладно бумага, не испортится, а вот крупой придётся голубей кормить.

+40 / -10
картой
Ответить

Я давно говорил что самое необходимое соль с сахаром и мукой. И жидкая валюта 40 градусов и выше. Как антисептик в любое время.

+58 / -1
Ответить

А керосин и спички?

+23 / -1
Ответить

Что бы москву запалить?

+55 / 0
Ответить

Вам, москвичам, насчёт этого виднее!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорил Кутузов:"Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анатолий ФедоровичПишет 20.10.2020 в 10:56
А керосин и спички?

Забыли, что масло подсолнечное обещало подорожать и другие основные продукты...

+13 / 0
Ответить

Уже!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Антисептик до 70 градусов это не антисептик))))

+2 / 0
Ответить

Это народный антисептик. Как и народная медицина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

Слышь, Гена. Свои "Подробнее" и "аккаунты" сам читай. Твои "оценочные сужения" никому не интересны.

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2020, 17:59
Санкт-Петербург

Если вы не диванный експерт, то расскажите как все будет?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Уважаемый Геннадий вы ошибаетесь. Вот документ в котором маски и перчатки обязательны (другое дело, что COVID-19 отнесён ко-II группе патогенности (опасности) , а не к III и IV. ******** Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г.ОНИЩЕНКО Постановление от 28 января 2008 г. N4 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.2322-08 Введены в действие с 1 мая 2008 года БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ С МИКРООРГАНИЗМАМИ III - IV ГРУПП ПАТОГЕННОСТИ (ОПАСНОСТИ) И ВОЗБУДИТЕЛЯМИ ПАРАЗИТАРНЫХ БОЛЕЗНЕЙ... Емкости с ПБА должны помещаться на поднос или лоток, покрытый многослойной марлевой салфеткой, смоченной дезинфицирующим раствором. Персонал должен использовать маску и резиновые перчатки.

0 / -3
Ответить

ПЕРСОНАЛ! Вы правильно это понимаете? Это всё для лечебных учреждений!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бл, безопасность работы! Работы, Карл!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Кинолог Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 371
20.10.2020, 17:19
Бабушкин

Ввести ограничительные меры ввиде карантина, это самый легкий путь для бестолковой и некомпетентной власти и скорей всего они этой мерой воспользуются. Время упущено и у них надежда только на карантин и массовую вакцинацию и то, для своего народа вакцинация будет платной. Их девиз по жизни:»Хочешь жить-плати». Суки. В мире все придумано в борьбе с вирусом, только наши бестолочи придумывают своё, но цель одна: под шумок пандемии, как можно больше стырить деньги. Для кого-то все это оборачивается болезнью и горем, а для ворюг это бизнес и им здоровье нации похеру.

+30 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России не планируется

У нас много чего не планируется. Надо быть готовым ко всему.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже президент как то сказал, что Песков "гонит пургу". Поэтому его слова ничего не значат. Сёдня так сказал, завтра переиначил.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему же тогда скот Собянин не прислушивается в этим рекомендациям и все хуже и сильнее закручивает гайки в Москве.

+11 / -2
картой
Ответить

Та не дай бог подхватите сами, тогда и поймёте, почему. Или думаете, что это миф и больницы пустые?

+10 / -13
Ответить

Это всё блеф с короной, а вам надо голову включить и не верить всему, что у нас с нами власти творят.

+6 / -9
Ответить

Вы серьезно?! Я так понимаю, что у вас никто из знакомых не болел?! А на самом деле это страшно. И я свидетель ни одного случая.

+10 / -3
Ответить

Мы три года назад болели всей семьёй вирусной пневмонией летом в жару, по 10 дней температура держалась, ни есть, ни пить вообще не хотелось, мы все похудели на 10 кг, всё тоже самое было, ни вкуса, ни запаха не было не на что и карантин никто не обьявлял и школьники в больницу попадали, так что сейчас меня никто незаставит верить в эту чушь, я с весны как не ходила в намордниках, так и не хожу.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина, это вы так неловко пошутили? Многие мои знакомые переболели, и не только мои. Причем тяжело, еле еле выползли.

+7 / -2
Ответить

А вы врач, чтобы диагноз поставить, врачам не надо верить, особенно сейчас, за это им денег доплачивать.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так переболели же, выползли. Таких истории масса каждые осень, зиму и весну. Больницы забили, а по факту не всем и аппараты ИВЛ нужны, переболели многие и похуже, дома и в прошлые сезоны. Я сам раз в два года без аппетита и задыхаюсь, два-три дня, лечение и всё в порядке.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 20.10.2020 в 19:01
А вы врач, чтобы диагноз поставить, врачам не надо верить, особенно сейчас, за это им денег доплачивать.

Троллятиной попахивает, не знаете, от куда пахнуло запашком? Правильно, Бор, от туда.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 20.10.2020 в 20:40
Ну так переболели же, выползли. Таких истории масса каждые осень, зиму и весну. Больницы забили, а по факту не всем и аппараты ИВЛ нужны, переболели многие и похуже, дома и в прошлые сезоны. Я сам раз в два года без аппетита и задыхаюсь, два-три дня, лечение и всё в порядке.

Есть небольшая разница, пневмония так не передовалась. Это же не то, о чём все думают. Это подвид вируса, который даёт осложнение на поражение лёгких и вот она пневмония. У нас в Белгороде, 2 врача умерли, которые контактировали с больными. Они сами были здоровыми и ни чего беды не предвещало. А придурки всякие только и пишут чушь, типа ни чего страшного нет, она всегда была и т.д. Идиоты, одним словом. Когда сами подхватят, запоют по другому потом и сразу уверуют и в ковид и если в бога не верили, начнут в него верить, особенно под ИВЛ.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, да, я врач, и ещё эксперт мгфомс, инфа есть.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не говорю, что не страшно. Я к тому, что реально сложных неуда ложить, так как забили больницы теми, кто и ранее переболел бы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ошибаетесь это то же самое. Сын с работы принёс и через каждые 1,5 недели заболевал следующий и так четверо, один за одним, дочь болела хуже всего, у неё температура почти две недели держалась, я ей каждый день делала уколы от температуры, а спасло только горячие уколы в вену, у неё очень были поражены лёгкие, вылечились без намордников и карантина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

МаринаПишет 20.10.2020 в 17:45
Это всё блеф с короной, а вам надо голову включить и не верить всему, что у нас с нами власти творят.

Да уж, видимо у вас из знакомых и родственников ни кто не умер. Везёт вам, но когда умрут, тогда включите голову. Хотя там головы походу нет.

+1 / -3
Ответить

Вот до чего вас запугали, что врачи напишут, а вы верите.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

БорисПишет 20.10.2020 в 17:36
Та не дай бог подхватите сами, тогда и поймёте, почему. Или думаете, что это миф и больницы пустые?

Видать весь Белгород заражен, и улучшений не видно?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А других болезней нет что-ли, вы что в этот ковид упёрлись.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была лично - пустые.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (102)

Блажен, кто верует: подавляющее большинство россиян консолидированы вокруг Путина

Теплота душевная как новая экономическая стратегия от Дмитрия Пескова Вот уже который год Кремль радует нас не только геополитическими сюрпризами, но и удивительными открытиями в области народной психологии.

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы