В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Не была, но побываю обязательно.
У Вас другая ориентация.
Это вы о чем
Но Вам же понравилось, только местами поменять.
С кем?
Марина Владимировна, счастливого пути. Не пожалеете. И озеро Рица, и по дороге в ресторанчике мужское многоголосие. Чистота и красота голосов, как-будто они занимались пением всю свою жизнь.
Понимаю о чем вы говорите, Вероника. Побывав в Грузии и послушав там многоголосие была просто очарована. Пишу и мурашки побежали... Грузия и Абхазия хоть и не дружат сейчас, но культуры и традиции у них похожи. А озеро Рица моя мечта. Обязательно спланируем туда путешествие
Очень жаль, что наши мерзавцы Горбачев с Ельциным, не подумав что творят, столько зла народу принесли.
Вполне можно назвать мерзавцами и тех, кто не обдуманно вешает гадкие ярлыки людям достойным уважения.
Ирида, Вы что-то перепутали. Я говорю о наших Грузии и Абхазии, но никак не о Турции. Посмотрите на карте - где находится озеро Рица.
Турецкое многоголосие? Нет у турок такого в пении.
О гостеприимстве людей и красоте природы много слышала от своих знакомых.
Были в Абхазии времён СССР. Посещали территорию курорта в Пицунде, когда она была ещё закрытой. А также — озеро Рица!

Мы на самом курорте были, сейчас на фото в Инете просматриваю места нашей боевой молодежной славы
А мы, как помню (я была маленькой), снимали угол у женщины, которая на этом курорте работала. И нас туда пропускали. Я была поражена, что народ (иностранцы) уходит с пляжа, оставляя там все вещи...
Но круче этой Пицунды — озеро Рица. Там был мишка, которому я, нервно хихикая от страха, кидала конфеты прям в обёртке
Главное - то, что ты не стала жертвой абхазского гостеприимства
а наверно так хотелось

Нормальный?
Я была ребёнком!
Кстати, вспомнила. Молодые парни из какой-то абхазской футбольной команды тогда сказали моей маме: украдём вашу дочку, красивый у вас ребёнок
Я потом несколько дней боялась на улицу выходить
Инга пишет: "нормальный?
"
Это смотря какой ты маленькой была? После 13 лет у них наверно уже замуж выходят

Роскошная природа, от которой захватывает дух, чистейший воздух, море, умопомрачительные пряности, домашнее вино и ароматные фрукты! Гордый и гостеприимный народ, который пережил лихие годы и до конца не восстановил разрушенное войной! Мужчины - да, "горные орлы" и ценители прекрасных женщин, но уверяю: никто с вами не будет груб и не утащит вас, как "кавказскую пленницу", если вы сами этого не захотите!
Не была, но очень хочется.