Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Не была, но побываю обязательно.
У Вас другая ориентация.
Это вы о чем
Но Вам же понравилось, только местами поменять.
С кем?
Марина Владимировна, счастливого пути. Не пожалеете. И озеро Рица, и по дороге в ресторанчике мужское многоголосие. Чистота и красота голосов, как-будто они занимались пением всю свою жизнь.
Понимаю о чем вы говорите, Вероника. Побывав в Грузии и послушав там многоголосие была просто очарована. Пишу и мурашки побежали... Грузия и Абхазия хоть и не дружат сейчас, но культуры и традиции у них похожи. А озеро Рица моя мечта. Обязательно спланируем туда путешествие
Очень жаль, что наши мерзавцы Горбачев с Ельциным, не подумав что творят, столько зла народу принесли.
Вполне можно назвать мерзавцами и тех, кто не обдуманно вешает гадкие ярлыки людям достойным уважения.
Ирида, Вы что-то перепутали. Я говорю о наших Грузии и Абхазии, но никак не о Турции. Посмотрите на карте - где находится озеро Рица.
Турецкое многоголосие? Нет у турок такого в пении.
О гостеприимстве людей и красоте природы много слышала от своих знакомых.
Были в Абхазии времён СССР. Посещали территорию курорта в Пицунде, когда она была ещё закрытой. А также — озеро Рица!

Мы на самом курорте были, сейчас на фото в Инете просматриваю места нашей боевой молодежной славы
А мы, как помню (я была маленькой), снимали угол у женщины, которая на этом курорте работала. И нас туда пропускали. Я была поражена, что народ (иностранцы) уходит с пляжа, оставляя там все вещи...
Но круче этой Пицунды — озеро Рица. Там был мишка, которому я, нервно хихикая от страха, кидала конфеты прям в обёртке
Главное - то, что ты не стала жертвой абхазского гостеприимства
а наверно так хотелось

Нормальный?
Я была ребёнком!
Кстати, вспомнила. Молодые парни из какой-то абхазской футбольной команды тогда сказали моей маме: украдём вашу дочку, красивый у вас ребёнок
Я потом несколько дней боялась на улицу выходить
Инга пишет: "нормальный?
"
Это смотря какой ты маленькой была? После 13 лет у них наверно уже замуж выходят

Роскошная природа, от которой захватывает дух, чистейший воздух, море, умопомрачительные пряности, домашнее вино и ароматные фрукты! Гордый и гостеприимный народ, который пережил лихие годы и до конца не восстановил разрушенное войной! Мужчины - да, "горные орлы" и ценители прекрасных женщин, но уверяю: никто с вами не будет груб и не утащит вас, как "кавказскую пленницу", если вы сами этого не захотите!
Не была, но очень хочется.