Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
В жизни всегда есть проблемы, выбор за нами - либо ныть, решать их.так что не беспокойтесь
Согласен!
Решение не всех проблем зависит от нас, но в основном человек занимается этим всю свою жизнь.
В чем измерить? Кг, м, кв м...
А с какой целью вы интересуетесь?
Необходимо ставить цель таким образом, чтобы проблем и вопросов не возникало вообще.
А возникающие вопросы (или проблемы) необходимо тщательно анализировать, научиться выявлять суть их возникновения. Именно корень проблемы (суть) и является главным источником "развязки последующих событий".
Любое решение проблемы требует времени. И лучше потратить время, чем потом жалеть об этом долгое время.
Время, выдержка, такт тоже хорошие спутники.
Любая проблема состоит из множества мелочей, которые нужно уметь решить без потерь. Тогда и вознаграждение будет приятным.
Решенная проблема рождает 2 новые.
Автора не припомню.
Попробуйте сами сделать анализ написанного и посмотрите, что из этого выйдет.
Сам неоднократно ощущал истинность.
Для меня это очевидность, не нуждающаяся в подтверждении.
Исключений пока не встречал, но они лишь подтвердят аксиому.
значит не можете? Или не умеете? Поэтому и приводите в пример мысли слабоумных?
Я не ведусь на понт.
Мне тоже показалось сначала чушью, но похоже вам просто в тягость нарабатывать новые нейросвязи, что показывает депрессию.
вам слабо признаться в том, что вы не умеете и не знаете? Почему?
Что за чушь вы несёте? Про какой понт пишете? Лучше не отвечайте уж тогда. Каждый раз всё глупее и глупее.
Нет, не слабо.
Брать на "слабо" и есть понт. Словарь в помощь.
Патамушта психотип ваш виден с первых слов.
Это называется умением шевелить извилинами.
Так я и не претендую на умнее и умнее.
Зато у вас в каждой строчке - кладезь мудрости.
слился, что и требовалось доказать
Галоперидол в помощь
Кому?
Дахфига!