Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
В жизни всегда есть проблемы, выбор за нами - либо ныть, решать их.так что не беспокойтесь
Согласен!
Решение не всех проблем зависит от нас, но в основном человек занимается этим всю свою жизнь.
В чем измерить? Кг, м, кв м...
А с какой целью вы интересуетесь?
Необходимо ставить цель таким образом, чтобы проблем и вопросов не возникало вообще.
А возникающие вопросы (или проблемы) необходимо тщательно анализировать, научиться выявлять суть их возникновения. Именно корень проблемы (суть) и является главным источником "развязки последующих событий".
Любое решение проблемы требует времени. И лучше потратить время, чем потом жалеть об этом долгое время.
Время, выдержка, такт тоже хорошие спутники.
Любая проблема состоит из множества мелочей, которые нужно уметь решить без потерь. Тогда и вознаграждение будет приятным.
Решенная проблема рождает 2 новые.
Автора не припомню.
Попробуйте сами сделать анализ написанного и посмотрите, что из этого выйдет.
Сам неоднократно ощущал истинность.
Для меня это очевидность, не нуждающаяся в подтверждении.
Исключений пока не встречал, но они лишь подтвердят аксиому.
значит не можете? Или не умеете? Поэтому и приводите в пример мысли слабоумных?
Я не ведусь на понт.
Мне тоже показалось сначала чушью, но похоже вам просто в тягость нарабатывать новые нейросвязи, что показывает депрессию.
вам слабо признаться в том, что вы не умеете и не знаете? Почему?
Что за чушь вы несёте? Про какой понт пишете? Лучше не отвечайте уж тогда. Каждый раз всё глупее и глупее.
Нет, не слабо.
Брать на "слабо" и есть понт. Словарь в помощь.
Патамушта психотип ваш виден с первых слов.
Это называется умением шевелить извилинами.
Так я и не претендую на умнее и умнее.
Зато у вас в каждой строчке - кладезь мудрости.
слился, что и требовалось доказать
Галоперидол в помощь
Кому?
Дахфига!