Как дожить до выходных - умейте правильно расслабляться. Музыка на все времена. Часть 13

130 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моё почтение, Уважаемые Дамы и Господа!

И вновь - Среда. Круговорот дней опять свершился…

И снова перед всеми стоит только одна задача - дожить до пятницы.

А чтобы дожить с минимальными потерями здоровья - необходимо периодически отдыхать, отключиться от негатива, переключиться на что-то более нейтрально-положительное...

Основная теория в первых частях, ссылки на которые даны в конце поста...

Немного о лекарствах...

С учётом моря "позитива", которое дарит нам новостная лента... в т.ч. наше "многоуважаемое и любимое" Правительво, в первой песне полезно и на смысл и обратить внимание (на букфы титроф)...

Может это поможет кому-то найти альтернативу нашей имперскости...

Алга...

Всем положительных эмоций и удачи!

Как всегда - оставляйте свои лайки и комменты - так больше пользователей увидят этот пост.

Предлагаю в голосовалке не только определить нравится пост или нет в целом,...

но и выделить наиболее понравившиеся композиции - любое количество - 1, 2, 3, 4, 5.

Отмечаем несколько позиций и жмём со всей силы «Голосовать» - иначе никак….

Ссылки на предыдущие части:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Вам понравилось? Мне продолжать тему?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2020, 12:56
Санкт-Петербург

Спасибо, Эдуард! Замечательная подборка, как всегда!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Классные!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Умейте правильно организовать свою работу...

раскрыть ветку (0)

Спасибо. Это Вам.

&ab_channel=YelloVEVO

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Обожаю их слушать.

&ab_channel=LedLight

+1 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не доводите ни себя, ни коллег/подчинённых до полного изнеможения...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ААААА)))) Сюзи моя любимая девушка с гитарой))) такая естественная)))) зайка.

А эту песню я ставила своему любимому)))

&list=PLLRadLfSeE_2c__ezmMRofVXwxHcskqKA&index=7

Справедливости ради - Смоки тоже мои фавориты)))

DELETE

У неё ещё голос интересный - с хрипотцой, но красивый!

Не видел этого клипа - спасибо!

Тут она совсем молодая...

DELETE

От здесь Stumblin In звучит более живо и не так попсово)) хотя звук концертный)) репетиция))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы