Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Зависит от конкретной ситуации и от возраста человека. Есть такой тип пожилых женщин (но их, к счастью, меньшинство), которые всюду и везде лезут без очереди. Таких гнал бы пинками до ближайшего метро или прямо до дома...
Кроме пожилых теток, еще есть быдловатые мужики любого возраста (с такими вступать в полемику не имеет смысла).
Больше возмущают те,кто лезет без очереди в поликлинике. Более 2-лет ходила к стоматологу и только один раз попала к ней через час, хотя шла с талоном по времени. Многие не знают, что живой очереди у нас в поликлинике много лет нет. Спрашиваю, по какому времени идут пациенты, толпа чуть ли не в драку лезет, заслоняя дверь в кабинет:"Какие такие талоны? Здесь живая очередь!" Конечно, всем фиолетово, что вы стерегли этот талон минимум 2 недели. Врач или медсестра, услыхав эти крики выходят и объявляют, что прием строго по талонам. И тут в очереди начинается целая истерика, иногда с рукоприкладством.
Бейсбольная бита Вам в помощь...
Бывает и такое, в поликлиниках это частое явление.
и свою маму пожилую или отца или бабушку? У них больные ноги у многих и стоять им тяжело (если вежливо попросили) почему бы инет? Гнать надо таких как вы ото всюду а лучше с самой планеты!
Твоей пожилой маме с больными ногами некому принести продукты из магазина?
Миша, а ты из тех, кто найдет любом твороге хлорку, а в любой хлорке творог. Обязательно нужно обгадить. Причем, не виноватый ты, это каким уродился и воспитался.
это точно!
Если очередь была большая, то в редком случае уступлю, а если маленькая, то не буду спорить

Пришел в Реми за батоном, на кассе большая очередь и все с набитыми телегами, подошёл к кассе и поинтересовался а нельзя ли подключить ещё пару касс, в ответ-не мешайте работать. Просил очередников пропустить меня без очереди или включить мой товар в их покупку и только парень 5-й от кассы в очереди сказал Батя давай свой батон он ничего не весит, спасибо ему через интернет.
У нас редко бывают телеги доверху набитые... Сказывается нищее положение региона! Была в Питере -- чек 3-5 тысяч покупки! И очередь у нас -- больше 5 человек считается большой! ! !
А ничего не думаю, пусть уж лезет, сейчас нет больших очередей.
Я не стою в длинных очередях.
Если передо мной 2-3 человека, какая разница?
Если опаздывает куда человек, если хочет купить штучный товар на кассе, то в чем проблема?
Ну да, бывает когда человек действительно опаздывает, а когда лицо сделает тяпкой и грудь вперед и напролом
Сразу ему надо сказать: "Вас тут не стояло!"