«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Зависит от конкретной ситуации и от возраста человека. Есть такой тип пожилых женщин (но их, к счастью, меньшинство), которые всюду и везде лезут без очереди. Таких гнал бы пинками до ближайшего метро или прямо до дома...
Кроме пожилых теток, еще есть быдловатые мужики любого возраста (с такими вступать в полемику не имеет смысла).
Больше возмущают те,кто лезет без очереди в поликлинике. Более 2-лет ходила к стоматологу и только один раз попала к ней через час, хотя шла с талоном по времени. Многие не знают, что живой очереди у нас в поликлинике много лет нет. Спрашиваю, по какому времени идут пациенты, толпа чуть ли не в драку лезет, заслоняя дверь в кабинет:"Какие такие талоны? Здесь живая очередь!" Конечно, всем фиолетово, что вы стерегли этот талон минимум 2 недели. Врач или медсестра, услыхав эти крики выходят и объявляют, что прием строго по талонам. И тут в очереди начинается целая истерика, иногда с рукоприкладством.
Бейсбольная бита Вам в помощь...
Бывает и такое, в поликлиниках это частое явление.
и свою маму пожилую или отца или бабушку? У них больные ноги у многих и стоять им тяжело (если вежливо попросили) почему бы инет? Гнать надо таких как вы ото всюду а лучше с самой планеты!
Твоей пожилой маме с больными ногами некому принести продукты из магазина?
Миша, а ты из тех, кто найдет любом твороге хлорку, а в любой хлорке творог. Обязательно нужно обгадить. Причем, не виноватый ты, это каким уродился и воспитался.
это точно!
Если очередь была большая, то в редком случае уступлю, а если маленькая, то не буду спорить

Пришел в Реми за батоном, на кассе большая очередь и все с набитыми телегами, подошёл к кассе и поинтересовался а нельзя ли подключить ещё пару касс, в ответ-не мешайте работать. Просил очередников пропустить меня без очереди или включить мой товар в их покупку и только парень 5-й от кассы в очереди сказал Батя давай свой батон он ничего не весит, спасибо ему через интернет.
У нас редко бывают телеги доверху набитые... Сказывается нищее положение региона! Была в Питере -- чек 3-5 тысяч покупки! И очередь у нас -- больше 5 человек считается большой! ! !
А ничего не думаю, пусть уж лезет, сейчас нет больших очередей.
Я не стою в длинных очередях.
Если передо мной 2-3 человека, какая разница?
Если опаздывает куда человек, если хочет купить штучный товар на кассе, то в чем проблема?
Ну да, бывает когда человек действительно опаздывает, а когда лицо сделает тяпкой и грудь вперед и напролом
Сразу ему надо сказать: "Вас тут не стояло!"