Надежда Владимировна
Бондаренко Н. В. Подписчиков: 3334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2422

В клиниках не хватает вакцины от гриппа

78 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поехала делать прививку от гриппа, т.к. в течении 10 лет в обязательном порядке делаю ее. В нашей областной вакцина закончилась и пришлось ехать в другую. Зная о том как не принимают пациентов из других поликлиник сразу пошла к главврачу. Тогда меня приняли без разговоров и сделали эту прививку. С удивлением узнала, что после прививки обязаны выдавать сертификат, в котором указывается серия вакцины и сообщили, что теперь когда вновь пойду на прививку, то обязательно брать с собой этот сертификат.

Господа, когда пойдете на прививку требуйте этот сертификат.

В поликлинике в холле сидел пациент, у которого была высокая температура и его рвало, а женщина медсестра только открыла окно, чтобы не было запаха. Никто из врачей к мужчине не пришел. "Скорой" я не дождалась, поэтому не знаю, увезли мужчину или нет.

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот такое отношение к людям пришедшим лечиться.

+5 / 0
картой
Ответить

Такое отношение, впрочем, и всех присутствующих ко всем. Нет примера участливости к человеку и среди очередников. Одни других стоят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2020, 09:08
Новосибирск

Да уж)) Почему люди становятся такими бессердечными и безразличными...

+3 / 0
картой
Ответить

Люди думают как прокормить свою семью, и их не волнует, что будет с другими.

0
Ответить
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2020, 10:48
Новосибирск

Все равно нельзя так.

0
Ответить

За 25 лет воспитали молодежь, теперь пожинаем плоды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дооптимизировались, однако... Такой системой здравоохранения ни кто похвастать не может, а мы-да!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Передовая медицина судя по передачам по телику, а в реале полная жесть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не по теме. Надежда Владимировна, а вы в курсе, что в Орле с 31 декабря закрываются ярмарки выходного дня и переносятся в Лужки. Что нибудь делается по этому поводу?

0
картой
Ответить

На ярмарки не хожу, поэтому не знаю. Не нравится тема, не читайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы