Надежда Владимировна
Бондаренко Н. В. Подписчиков: 3334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2447

В клиниках не хватает вакцины от гриппа

78 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поехала делать прививку от гриппа, т.к. в течении 10 лет в обязательном порядке делаю ее. В нашей областной вакцина закончилась и пришлось ехать в другую. Зная о том как не принимают пациентов из других поликлиник сразу пошла к главврачу. Тогда меня приняли без разговоров и сделали эту прививку. С удивлением узнала, что после прививки обязаны выдавать сертификат, в котором указывается серия вакцины и сообщили, что теперь когда вновь пойду на прививку, то обязательно брать с собой этот сертификат.

Господа, когда пойдете на прививку требуйте этот сертификат.

В поликлинике в холле сидел пациент, у которого была высокая температура и его рвало, а женщина медсестра только открыла окно, чтобы не было запаха. Никто из врачей к мужчине не пришел. "Скорой" я не дождалась, поэтому не знаю, увезли мужчину или нет.

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот такое отношение к людям пришедшим лечиться.

+5 / 0
картой
Ответить

Такое отношение, впрочем, и всех присутствующих ко всем. Нет примера участливости к человеку и среди очередников. Одни других стоят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2020, 09:08
Новосибирск

Да уж)) Почему люди становятся такими бессердечными и безразличными...

+3 / 0
картой
Ответить

Люди думают как прокормить свою семью, и их не волнует, что будет с другими.

0
Ответить
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2020, 10:48
Новосибирск

Все равно нельзя так.

0
Ответить

За 25 лет воспитали молодежь, теперь пожинаем плоды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дооптимизировались, однако... Такой системой здравоохранения ни кто похвастать не может, а мы-да!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Передовая медицина судя по передачам по телику, а в реале полная жесть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не по теме. Надежда Владимировна, а вы в курсе, что в Орле с 31 декабря закрываются ярмарки выходного дня и переносятся в Лужки. Что нибудь делается по этому поводу?

0
картой
Ответить

На ярмарки не хожу, поэтому не знаю. Не нравится тема, не читайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы