Воробьев Николай Иванович
Воробьев Н. И. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.7к

Лукашенко А.Г. вновь встретился с оппозиционерами в СИЗО

49 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лукашенко А.Г. провел еще одну встречу с оппозиционерами в СИЗО КГБ, где присутствовали экс-кандидаты на пост президента Белоруссии Бабарико и Тихановский. На встрече Лукашенко пообещал больше никогда не баллотироваться на пост главы этой страны, сообщает Tut.by.

Слова президента передал один из оппозиционеров, Юрий Воскресенский. Его после предыдущего разговора в СИЗО с президентом выпустили под домашний арест.

«Даю вам слово, ребята», — так, по версии Воскресенского заявил Лукашенко. Оппозиционер отметил, что он Лукашенко верит, поскольку «все-таки у меня диплом антикризисного управляющего, и я чувствую такие моменты».

Ранее сегодня Лукашенко в очередной раз подчеркнул, что не держится за власть «посиневшими руками» и в то же время отметил, что «Сказано, что страну не отдадим, значит, не отдадим».

Также сегодня Лукашенко А.Г. пообещал, что найдет каждого участника протестных акций «И каждый ответит за свои деяния».

9 августа в Белоруссии состоялись выборы президента. ЦИК признал победителем Александра Лукашенко с 80,1% голосов. Однако оппозиция назвала результаты голосования сфальсифицированными, в стране начались массовые акции протеста, которые жестоко подавляли сотрудники силовых структур.

Акции протеста против итогов выборов президента продолжаются уже третий месяц. 16 октября начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии Николай Карпенков заявил, что против протестующих жителей страны могут применить огнестрельное оружие.

Евросоюз не признал легитимность переизбрания Александра Лукашенко президентом Белоруссии.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Воробьев Николай Иванович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2020, 17:13
Санкт-Петербург

Лукаш брехливое ссыкло загубившее сотни жизней с 94-года начиная с депутатов верховного совета

заканчивая журналистами. Поэтому только смертная казнь, никаких переговоров!

+7 / 0
картой
Ответить

Луку в Гаагу!

+5 / 0
Ответить

Запахло жареным, вот и забегал по СИЗО...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На встрече Лукашенко пообещал больше никогда не баллотироваться на пост главы этой страны, сообщает Tut.by.

Как нашкодивший ребенок: папа, я больше не буду. В какой уже раз пустые обещания! Сначала освободи незаконно удерживаемый пост, а затем баллотируйся хоть еще шесть раз...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батька бей своих чтоб чужие боялись.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диктатору интересней встречаться с оппозицией в остроге.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А выбор.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы