Анастасия
Анастасия Подписчиков: 177
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9к

Коронавирус больше не чемпион ?

23 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В мире заболело за 2020 год:

Гриппом - 1 000 000 000 человек ❗️

Умерло в мире за 2020 год:

17 000 000 человек от сердечных заболеваний

9, 600 000 человек от рака

1,350 000 человек в авариях

1 000 000 от респираторных заболеваний

1000 000 человек от коронавируса

https://smolnarod.ru/politroom/virus-paniki-i-besporyadochnoe-dvizhenie-baranov/

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это просто власти над нами издеваются, а не корона.

+8 / 0
картой
Ответить

Если бы изначально не раздули по зомбоящику страсти мордасти, многие и до сих пор не знали бы о барановирусе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А коронавирус никогда не был чемпионом. Почти всё, что про него плетут, враньё. Хотя сам вирус отрицать нельзя. Он на нашу беду есть.

+5 / 0
картой
Ответить

Не было-бы его, было-бы что-то другое. Контроль.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да он и не был чемпионом. Раздутая, непонятно зачем, опасность.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что пандемии не существует, искусственно раздутая паника и статистика. Меры против, которые принимает правительство не только бесполезны, но и вредны.

0
картой
Ответить

Так статистика и подтверждает, что барановирус даже на очаговую эпидемию не тянет, не то, что на мировое зло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы