Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Если бы вам дали тысячу рублей на то, чтобы вы купили для себя что-нибудь вкусненькое, чем бы вы себ

236 дочитываний
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

139 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.10.2020, 21:11
Санкт-Петербург

Купила бы говядины и наварила с гречей для уличных шерстяных сироток.

+14 / 0
картой
Ответить

Это круто, но а что же для себя любимой?

+1 / 0
Ответить
24.10.2020, 23:00
Санкт-Петербург

А это и есть бОльшее удовольствие для себя.

+10 / 0
Ответить

Моральное, возможно. Ну а чего вкусненького хотели бы поесть лично вы?

+3 / 0
Ответить
25.10.2020, 13:18
Санкт-Петербург

Как раз, на бутерброд с чёрной икрой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я птичкам покупаю, пшено, семечки и гречку,, на балконе кормлю,,,,,, внукам и правнукам тоже помогаю,, сколько стоит? ,,на пенсию покупаю,,, ее не повышают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить

Хлеба и молока забила бы ими морозилку на совсем уж черный день, а текущие дни просто черные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я бы купила бужанинки и эскимо. А вы?

+6 / 0
картой
Ответить

А что такое бужанинки? Без коньяка не разобраться.

+8 / 0
Ответить

По-видимому, буженина)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно бужанка в поле пасётся.

+3 / 0
Ответить

А что там буженка пасётся? Ни разу не довелось слышать сей факт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вот опять к букве придрались... Да спешу я просто и что?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.10.2020, 12:53
Санкт-Петербург

А я контейнер мороженого, буженинки тоже, и торт.

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же люди радуются опискам

+4 / -1
Ответить

Да нечему радоваться. Грамотность должна быть на автомате. И не имеет значения спешит человек или нет.

+5 / 0
Ответить

А вот бывает, что имеет)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь дело не в грамотности, человек может описАться или Т 9 подвести.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана МихайловнаПишет 24.10.2020 в 21:20
И не имеет значения спешит человек или нет.

Тема создана в 10.32. "Внезапно спешить" топикстартер начал в 10.37.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И не говорите) как будто сами никогда не ошибаются)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.10.2020, 02:19
Петрозаводск

А мы бужанинки и коньяк.

+3 / 0
Ответить

За нас красивых!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
24.10.2020, 11:41
Лосино-Петровский

А мне и не надо давать эту тысячу, сама могу все это купить и балую себя очень часто.

+6 / 0
картой
Ответить

Браво, Алевтина! В основном все нищебродами прикидываются

+6 / 0
Ответить
24.10.2020, 12:42
Лосино-Петровский

Тяжело было, когда ребенок еще не мог в силу возраста работать, алиментов не платил бывший муж, тогда я могла себя причислить к нищебродам, сейчас все изменилось. Но после самоизоляции не могу доделать ремонт-зарплата резко снизилась... А так ни в чем недостатка не испытываю и другим помогаю.

+4 / 0
Ответить

АлевтинаПишет 24.10.2020 в 12:42
А так ни в чем недостатка не испытываю и другим помогаю.

так держать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну вот и отлично. Но многие люди склонны на себе экономить, пока в руки не сунешь и не скажешь: вот иди и купи СЕБЕ чего-нибудь вкусненького, чего душа пожелает. Я и сама иногда балую себя, а иногда отказываю, когда возникает необходимость в более важных приобретениях.

+1 / 0
Ответить
24.10.2020, 12:38
Лосино-Петровский

А лучше всего на эту тысячу сразу купить вкусное человеку, чтобы не потратил на что-то иное, экономя на себе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Маловато тысячу на "вкусненькое"! Не знаю как коньяк, он в разных емкостях продается - может, на какую и хватит, но бутылка хорошего вина однозначно больше тысячи стоит, даже в Ашане. Также и килограмм хорошей говядины, или килограмм настоящей фермерской "краковской" - тоже больше тысячи. Такое брала на ярмарке. Разница с магазинными - не сравнить! Так что еще бы добавила к тысяче пару-тройку тысчонок, чтобы еще и на конфеты "Моцарт" немножко осталось!

+2 / 0
Ответить
24.10.2020, 18:45
Лосино-Петровский

Что за "Моцарт"? У нас таких не видела. Срочно хочу испробовать. Но на тысячу можно понемногу себя побаловать. Без коньяка, конечно. С детства страдаю повышенным давлением. Тут не до него.

+2 / 0
Ответить

Алевтина, конфеты "Моцарт" (Reber Mozart) - традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретенные в честь памяти В.-А.Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстем в 1890 году. Это из Вики) У нас продаются в магазах, обычно под праздники. Уж не знаю, много ли в них сохранилось от зальцбургского рецепта, но цена такая, как будто только что из Зальцбурга)

+1 / 0
Ответить
25.10.2020, 12:16
Лосино-Петровский

Не видела таких нигде.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где это сохранился такой заповедник СССР, что там конфеты продают только под праздники. У нас такие круглый год лежат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, а где такое Эльдорадо, что там круглый год пьют чай с конфетами "Моцарт" по цене за коробочку 250 гр.= 990 рублей, 400 гр.=1800 рублей, и т.д.? У нас к праздникам, чтобы свеженькие на подарок, мы нищевато в своем заповедном Подмосковье живем! Я с ценами не ошиблась? (сверялась в инете)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ошиблись. Лично я вообще конфеты беру только на презенты, сам только горький шоколад 90% ем.

Но, в магазинах они круглый год лежат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично! И думаю, что вас учить не надо, сами знаете, что когда берете на презент, обращать внимание на дату изготовления. Удачи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Если бы мне дали деньги и сказали что я должна на них купить что-то вкусненькое, то наверное я купила бы форельку или семгу, ну или пару устриц, как Малышева советует

+5 / 0
картой
Ответить

Да она насоветует, только слушайте. Какой нахрен она врач? Она всю жизнь крутится на телевиденье. Для интереса спросите её, когда она последний раз была на курсах повышения квалификации и когда она последний раз аттестовывалась? Вот вам и "звезда"

+2 / -1
Ответить

Но у них хорошая лаборатория и спецов приглашают настоящих. А форельку и сёмгу можно купить просто потому, что хочется, организм просит. Вкусная штука.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разочарую, большую часть жизни «она крутится» в больницах и крупных медицинских центрах, а начинала, Вы не поверите, в Кемерово, там и институт закончила, и работала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.10.2020, 12:46
Санкт-Петербург

Шоколад и мороженое... в них гармон радости. Которой порой очень не хватает

+4 / 0
картой
Ответить

Ага!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы