С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Купила бы говядины и наварила с гречей для уличных шерстяных сироток.
Это круто, но а что же для себя любимой?
А это и есть бОльшее удовольствие для себя.
Моральное, возможно. Ну а чего вкусненького хотели бы поесть лично вы?
Как раз, на бутерброд с чёрной икрой.
А я птичкам покупаю, пшено, семечки и гречку,, на балконе кормлю,,,,,, внукам и правнукам тоже помогаю,, сколько стоит? ,,на пенсию покупаю,,, ее не повышают.
Хлеба и молока забила бы ими морозилку на совсем уж черный день, а текущие дни просто черные.
Я бы купила бужанинки и эскимо. А вы?
А что такое бужанинки? Без коньяка не разобраться.
По-видимому, буженина)
Возможно бужанка в поле пасётся.

А что там буженка пасётся? Ни разу не довелось слышать сей факт.
Ну вот опять к букве придрались... Да спешу я просто и что?
А я контейнер мороженого, буженинки тоже, и торт.
Как же люди радуются опискам

Да нечему радоваться. Грамотность должна быть на автомате. И не имеет значения спешит человек или нет.
А вот бывает, что имеет)
Здесь дело не в грамотности, человек может описАться или Т 9 подвести.
Тема создана в 10.32. "Внезапно спешить" топикстартер начал в 10.37.
И не говорите) как будто сами никогда не ошибаются)))
А мы бужанинки и коньяк.
А мне и не надо давать эту тысячу, сама могу все это купить и балую себя очень часто.
Браво, Алевтина! В основном все нищебродами прикидываются
Тяжело было, когда ребенок еще не мог в силу возраста работать, алиментов не платил бывший муж, тогда я могла себя причислить к нищебродам, сейчас все изменилось. Но после самоизоляции не могу доделать ремонт-зарплата резко снизилась... А так ни в чем недостатка не испытываю и другим помогаю.
А лучше всего на эту тысячу сразу купить вкусное человеку, чтобы не потратил на что-то иное, экономя на себе.
Маловато тысячу на "вкусненькое"! Не знаю как коньяк, он в разных емкостях продается - может, на какую и хватит, но бутылка хорошего вина однозначно больше тысячи стоит, даже в Ашане. Также и килограмм хорошей говядины, или килограмм настоящей фермерской "краковской" - тоже больше тысячи. Такое брала на ярмарке. Разница с магазинными - не сравнить! Так что еще бы добавила к тысяче пару-тройку тысчонок, чтобы еще и на конфеты "Моцарт" немножко осталось!
Что за "Моцарт"? У нас таких не видела. Срочно хочу испробовать. Но на тысячу можно понемногу себя побаловать. Без коньяка, конечно. С детства страдаю повышенным давлением. Тут не до него.
Алевтина, конфеты "Моцарт" (Reber Mozart) - традиционные круглые шоколадные конфеты с начинкой из марципана, изобретенные в честь памяти В.-А.Моцарта зальцбургским кондитером Паулем Фюрстем в 1890 году. Это из Вики) У нас продаются в магазах, обычно под праздники. Уж не знаю, много ли в них сохранилось от зальцбургского рецепта, но цена такая, как будто только что из Зальцбурга)
Не видела таких нигде.
Где это сохранился такой заповедник СССР, что там конфеты продают только под праздники. У нас такие круглый год лежат.
Роман, а где такое Эльдорадо, что там круглый год пьют чай с конфетами "Моцарт" по цене за коробочку 250 гр.= 990 рублей, 400 гр.=1800 рублей, и т.д.? У нас к праздникам, чтобы свеженькие на подарок, мы нищевато в своем заповедном Подмосковье живем! Я с ценами не ошиблась? (сверялась в инете)
Не ошиблись. Лично я вообще конфеты беру только на презенты, сам только горький шоколад 90% ем.
Но, в магазинах они круглый год лежат.
Отлично! И думаю, что вас учить не надо, сами знаете, что когда берете на презент, обращать внимание на дату изготовления. Удачи!
Если бы мне дали деньги и сказали что я должна на них купить что-то вкусненькое, то наверное я купила бы форельку или семгу, ну или пару устриц, как Малышева советует
Да она насоветует, только слушайте. Какой нахрен она врач? Она всю жизнь крутится на телевиденье. Для интереса спросите её, когда она последний раз была на курсах повышения квалификации и когда она последний раз аттестовывалась?
Вот вам и "звезда" 
Но у них хорошая лаборатория и спецов приглашают настоящих. А форельку и сёмгу можно купить просто потому, что хочется, организм просит. Вкусная штука.
Разочарую, большую часть жизни «она крутится» в больницах и крупных медицинских центрах, а начинала, Вы не поверите, в Кемерово, там и институт закончила, и работала.
Шоколад и мороженое... в них гармон радости. Которой порой очень не хватает

Ага!