Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.3М

Путин занял первое место в рейтинге доверия жителей России..Правда или ложь...

543 дочитывания
92 комментария
Эта публикация уже заработала 33,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин занял первое место в рейтинге доверия жителей России.

Вот такие новые данные.

Прямо вся страна взахлеб доверяет Путину. У нас от доверия все штаны в заплатках и нищета из каждого кармана!

Общество очень ослабло, чтобы спорить с этой ерундой.

После Президента идут Лавров, Жириновский, Навальный...

Мэр Москвы Сергей Собянин занял 23-ю строчку (следующую после Ольги Бузовой), лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 26-ю (между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем).

Вообщем-то диву даешься, как народ любит Путина.

А вот почему доверяет народ, этого нам не написали. Мы идем куда 20 лет? Или катимся?

Я полагаю, это очередная ложь, которая тешит эго нашего президента.

А МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - ЭТО БОЛЕЗНЬ...

Народ давно уже не доверяет президенту и не просто не доверяет, а ненавидит человека, который взял и всех кинул на бабки пенсионные...

Позор и только...

За 20 лет наша страна из уверенной и свободной, превратилась в запуганную и загнанную в долги и нищету и,практически, рабство людей.

Я не хочу смотреть на то,как ликует Москва, когда в 50 км люди работают за копейки..

Очень жестко взяли под контроль Ковид? Правда?

Об этом трезвонит нам каждый канал.. Но воз и ныне там.. Маски, штрафы. Маски в общепитах. Массовое тестирование здоровых людей.. Ощущение, что не экономика, а беспорядочный секс. Хуже... Насилие над обществом.

Проголосовали: 299

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
111 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин занял первое место в рейтинге доверия жителей России.

Ирина, существуют две параллельные России. В той, в виртуальной, в которой всё замечательно, экономика и производство растут, зарплаты и пенсии беспрецедентно повышаются, медицина успешно оптимизируется, народ поддерживает любую инициативу, включая повышение пенс. Возраста и повышение налогов, выступают против власти только купленные агенты госдепа и прозападные либерасты. Вот в той России Путен всегда занимает первое место. Это, как компьютерная игра-симуляция. Не возмущайтесь тем, что в реальной, "живой" России, всё наоборот. Они настолько вжились в эту игру, что потеряли связь с реальностью. Шоу маст гоу он!

+89 / -3
картой
Ответить

Вот и Я о том же Говорю!

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опрос проводился среди депутатов ГосДУмы...

И в основном депутатов Единой России!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы читаете журналы, газеты, или только в игры играете? Если совсем плохо - то подскажите, обос рать любой может, одна с сексом сравнивает недотраханная, если вы нашли более быструю схему работы и помощи населению, не забудь те что твориться в мире, дайте ответ чтобы Россия осталась на плаву! Как говорит ира, то спасет только секс!

DELETE

Уважаемая Любовь Михайловна!

1. А Вы расскажите нам любезно, ЧТО творится в мире и не пропущенное через "призму (или "ж...у") пропаганды" на Геббельс-ТВ, а СВОЮ аналитику! Дайте выкладки, почему существуют те или иные конфликты в Сирии, Украине, Армении и т.д. и каков из них выход, вообще, как долго там будут находиться наши ЧВК и прочие "ихтамнеты" и для чего они там?

2. Простите, а что, Россия настолько ПЛОХА, чтоб она плавала, как нечто переваренное?! По мне, так лучше чтоб она жила и развивалась! "Титаник" вон тоже "на плаву" 3 часа держался, и что? Где теперь тот "Титаник" и его команда? Если их и вспоминают, то только матом и не к столу...:)

3. Секс, дорогуша, помогает тем, у кого мозг с чем-то ниже крайне сильно связан! А вот как быть тем, у кого он может функционировать и без секса?

4. Боюсь даже представить, где и сколь надежно эта "помощь населению" от этого населения спрятана. Кстати, заметьте, "населению", а не "народу"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из подворотни вылезли "УМНИКИ" и тролли!

+3 / -5
Ответить
DELETE

ИСТИННЫЙ ЗАПУТИНЕЦ!

Игорь Михайлович-ЗАБЛУДШИЙ в Омске,

0 / -4
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жестокое шоу - сверх цинизм это... Читаешь и удивляешься...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я думаю, на самом деле, ему доверяют большее число опрошенных, исходя из того, что серьёзный выбор, в первую очередь, опирается на привычное, после консервативного... Существует и значим страх перед переменами. Страх потерять покровительство, даже мнимое. Страх перед неожиданностью.

Упоминания других фигур в наделении доверием, в какой-то части, пусть и не большей - просто, наивный психологический ход - люди надеются, что их мнение повлияет на решения Действующего, в желаемом им ключе.

+7 / -28
картой
Ответить
DELETE

Согласен. Это закон психологии - бояться всего неожиданного. Согласно социологическим исследованиям 40% населения ВСЕГДА поддерживают действующую власть, какая бы она ни была!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какое доверие! Только ненависть!

+35 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю только глупый сейчас поддержит путина, я не беру в учет олигархов..

+29 / -1
картой
Ответить

Как верили, так и верят. Страна зомби! Что телевизор скажет. Так было при царе! Царя также верили темнота. Уже есть икона путин-святой!

+8 / -4
Ответить

А вы Валерий хоть раз кому небудь рассказали или доказали что нами управляют воры и бандиты?

+1 / -5
Ответить
DELETE

Юрий ЯРПишет 25.10.2020 в 22:00
нами управляют воры и бандиты?

"Власть добытую преступлением, ещё никто, никогда не сумел использовать во благо." (Тацит)

"Всё в нашей власти! - если во власти все наши." (М. Звонарев)

раскрыть ветку (0)

..ротенберги и ковальчук усманов и прочие ворье потому что без тендеров забирают крупнейшие госконтракты

Бандит - к этим легко отнести ближайшего подручного президента пригожина (имеет 12 лет опыта лагерей за вовлечение в проституцию малолетних) который организовал фабрики троллей и исподтишка нападает на оппозизионеров.. еще нужны какие то примеры? Если это не так то путину надо было бы выйти и в прямых теледебатах с Навальным все опровергнуть! А не корчить из себя ' небожителя ' типа о чём мне с вами разговаривать..

+7 / 0
Ответить
DELETE

Берите слово,, путин,, в кавычки, кроме всего, неизвестно, какой по счету.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Знаешь, дорогой,, Юрий Яр,,-размеры пенсий доказывают!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А я думаю, что только глупый и предатель Родины не поддерживает Путина! Мне зомби ящик не нужен, чтобы понять в каком направлении двигаеться Россия. Представьте себе многих, а не только олигархов, устраивает это Путинское направление. Мало того, хотелось бы чтобы у Путина появился последователь, который после Путина не даст разрушить страну вам и иже с вами!

+1 / -11
Ответить

У вас с головой все в порядке? Откройте глаза, не смотрите сказки по телевизору, а просто посмотрите реальность жизни людей.. Такое впечатление, ИЗВИНИТЕ, что вы с психушки только что пришли...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тролли тоже...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А первое место с конца очереди .

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы