Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Аморально ли пугать поминками и кладбищем, тех кто не носит маски?

189 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Аморально ли пугать поминками и кладбищем, тех кто не носит маски?

Проголосовали: 140

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
48 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 380
25.10.2020, 12:36
Москва

Пугать кого-либо поминками и кладбищем аморально в принципе. В любой ситуации, не только применительно к ковиду. Переход человека в иной мир -- сакральная тема, даже для сектантов и заклятых атеистов, изнасиловавших своими высказываниями сайт НИАН. Никто не знает своего срока и часа, это вообще не нами определяется, а пугающие сами очень сильно рискуют.

+34 / -2
картой
Ответить
DELETE

Умный человек поймёт, что его не пугают, а предупреждают о возможных последствиях. Ну а что касается узколобых...

Только узколобые считают, что это всё придумано с целью наживы на маскахи прочих ограничениях. Больше 142 миллиардов уже потрачено на противо эпидемические мероприятия и поодержку граждан и бизнеса. Кому нужны такие траты? Путину, правительству, бизнесам, теряющим прибыль и клиентов? Но у узколобые с логикой не дружат. Один сказал глупость, другие скакать начали и разносить эту глупость. Когда то дальше кухонь это с трудом распространялось.

DELETE

Идиот ты, батенька.

DELETE

Ну что я могу ответить старой, одинокой, больной климактеричке?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.4к
25.10.2020, 18:51
Выборг

Вот молодец, широколобый!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2020, 21:21
Ростов-на-Дону

Согласна с вами. К сожалению, много "неверующих" даже среди образованных людей. Еще Михалков про них писал:

"Уже крокодил у Фомы за спиной,

Уже крокодил поперхнулся Фомой;

Из пасти у зверя торчит голова.

До берега ветер доносит слова:

«Непра… Я не ве…»

Аллигатор вздохнул.

И, сытый, в зеленую воду нырнул."

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Возможно это не совсем этично, но эффективно, а это важнее...

+5 / -15
картой
Ответить

Существует всего два варианта: "пугать", "бить рублём". Времена "большевистской сознательности" уже давно закончились.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эффективно? Не думаю. Человек, у которого своя голова на плечах и который не поддался всеобщему коронобесию, не станет обращать внимания на эти страшилки.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.4к
25.10.2020, 18:52
Выборг

С картинками нсигарет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А не аморально подставлять врачей? Почему мой сын медик должен рисковать своим здоровьем и жизнью, только потому, что кому то захотелось погулять компанией, попить пивасика и получить прочие прелести от скуки и даже не надеть маску.

+4 / -13
картой
Ответить
Проектировщик Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.10.2020, 13:53
Самара

Ваш сын-медик изначально выбрал профессию, в которой априори есть риск заражения всякими вирусами и бактериями. И это его осознанный выбор, ну или ваш. Так кого в этом винить? Себя и вините, что вовремя не отговорили.

+21 / -2
Ответить

Так можно сказать про любую профессию, но никто не подписывается под угрозу жизни, а ведь от идиотов никто не застрахован.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2020, 17:53
Екатеринбург

Аморальной не платить зарплату медикам, а обязанности врача помогать всем в не зависимости от количества и угрозы заразиться. Задайте вопрос президенту почему развалили всю

медицину?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Техник по ремонту пгр Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1040
25.10.2020, 13:28
Екатеринбург

Вообще, то от части и аморально, но как заставить человека соблюдать безопасность в отношении окружающих. За примерами ходить далеко не надо. Вот я был на приёме у врача и там сидел человек у которого точно был короновирус. Когда я выходил из поликлиники, то увидел как тот мало того, что разговаривал по всей видимости со знакомым, так и без маски, самое интересное он мне встретился в крупном супермаркете и тоже без маски. Может ему жить и насрать, а вот мне бы не хотелось с таким и рядом стоять, а на тот свет я пока не собираюсь и надо как то предохраняться.

+4 / -12
картой
Ответить
Проектировщик Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.10.2020, 13:49
Самара

А как это вы на глазок определили, что у него короновирус? Тесты-то не всегда справляются...

+14 / 0
Ответить

А он чихнул два раза. 😂

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дома сиди.

раскрыть ветку (0)

Что Вы переживаете о чужом короновирусе, вы то наверняка в маске были, вам вирус не страшен.

+7 / -1
Ответить
Техник по ремонту пгр Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1040
26.10.2020, 21:33
Екатеринбург

Сейчас как-же, тут есть реальные случаи когда заразились но при этом были и в маске и в перчатках!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
25.10.2020, 13:45
Санкт-Петербург

Многие не носят, потому что уже по жизни задыхаются

Мало кто делает хлопковые дешёвые маски, в основном всякая химия

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы