«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Пугать кого-либо поминками и кладбищем аморально в принципе. В любой ситуации, не только применительно к ковиду. Переход человека в иной мир -- сакральная тема, даже для сектантов и заклятых атеистов, изнасиловавших своими высказываниями сайт НИАН. Никто не знает своего срока и часа, это вообще не нами определяется, а пугающие сами очень сильно рискуют.
Умный человек поймёт, что его не пугают, а предупреждают о возможных последствиях. Ну а что касается узколобых...

Только узколобые считают, что это всё придумано с целью наживы на маскахи прочих ограничениях. Больше 142 миллиардов уже потрачено на противо эпидемические мероприятия и поодержку граждан и бизнеса. Кому нужны такие траты? Путину, правительству, бизнесам, теряющим прибыль и клиентов? Но у узколобые с логикой не дружат. Один сказал глупость, другие скакать начали и разносить эту глупость. Когда то дальше кухонь это с трудом распространялось.
Идиот ты, батенька.
Ну что я могу ответить старой, одинокой, больной климактеричке?

Вот молодец, широколобый!
Согласна с вами. К сожалению, много "неверующих" даже среди образованных людей. Еще Михалков про них писал:
"Уже крокодил у Фомы за спиной,
Уже крокодил поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя торчит голова.
До берега ветер доносит слова:
«Непра… Я не ве…»
Аллигатор вздохнул.
И, сытый, в зеленую воду нырнул."
Возможно это не совсем этично, но эффективно, а это важнее...
Существует всего два варианта: "пугать", "бить рублём". Времена "большевистской сознательности" уже давно закончились.
Эффективно? Не думаю. Человек, у которого своя голова на плечах и который не поддался всеобщему коронобесию, не станет обращать внимания на эти страшилки.
С картинками нсигарет.
А не аморально подставлять врачей? Почему мой сын медик должен рисковать своим здоровьем и жизнью, только потому, что кому то захотелось погулять компанией, попить пивасика и получить прочие прелести от скуки и даже не надеть маску.
Ваш сын-медик изначально выбрал профессию, в которой априори есть риск заражения всякими вирусами и бактериями. И это его осознанный выбор, ну или ваш. Так кого в этом винить? Себя и вините, что вовремя не отговорили.
Так можно сказать про любую профессию, но никто не подписывается под угрозу жизни, а ведь от идиотов никто не застрахован.
Аморальной не платить зарплату медикам, а обязанности врача помогать всем в не зависимости от количества и угрозы заразиться. Задайте вопрос президенту почему развалили всю
медицину?
Вообще, то от части и аморально, но как заставить человека соблюдать безопасность в отношении окружающих. За примерами ходить далеко не надо. Вот я был на приёме у врача и там сидел человек у которого точно был короновирус. Когда я выходил из поликлиники, то увидел как тот мало того, что разговаривал по всей видимости со знакомым, так и без маски, самое интересное он мне встретился в крупном супермаркете и тоже без маски. Может ему жить и насрать, а вот мне бы не хотелось с таким и рядом стоять, а на тот свет я пока не собираюсь и надо как то предохраняться.
А как это вы на глазок определили, что у него короновирус? Тесты-то не всегда справляются...
А он чихнул два раза. 😂
Дома сиди.
Что Вы переживаете о чужом короновирусе, вы то наверняка в маске были, вам вирус не страшен.
Сейчас как-же, тут есть реальные случаи когда заразились но при этом были и в маске и в перчатках!
Многие не носят, потому что уже по жизни задыхаются
Мало кто делает хлопковые дешёвые маски, в основном всякая химия