Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...

Конечно нет, это бизнес..
Спасибо!
Логика, рекомендации специалистов и реальная статистика для властьимущих значения не имеют.
Выяснилось, что за 14 дней до начала заболевания около 71% пациентов всегда одевают тканевые маски для лица или другие типы масок, когда находятся в общественных местах.
Откуда они знают, когда заболеют? Значит надо за 16 дней до заболевания надевать маски

Как многие носят маски я видел: получил в магазине бесплатную маску, надел, потом сдвинул на бороду и так и ходит. Заражает других. Тоже самое и в других странах, особенно в США. Тканевые многоразовые маски, в риличии от медицинской, это полное г. НО ЗАТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, что он носил маску . И это будет правда. А потом эти же бараны будут орать, что медицина и медики плохие. Если кто-то решил сдохнуть, то ни один врач не спасёт.
Вы правы, маску надо надевать раньше, прямо с рождения.
Из собственного опыта?
В роддоме должны сразу одевать. Как пуповину обрежут.
Хочу добавить к наморднику полагается ещё ошейник и поводок. Без этого защита не работает.
И ведро сверху, для надёжности!
Ваши привычки мне не подходят.

Всю жизнь прививки от гриппа делались в начале сентября, ну как минимум, за 2 месяца до наступления сезонов гриппа. А сейчас в период обострения эпидемии вообще нельзя делать прививки-это-преступление. Бессмысленно.
У на с в поликлинике делают. Доктор Мясников сказал, чтот за много лет работы в медицине, не один привитый от гриппа не умер оттего осложнений: пневмонии и прочих заболеваний. А вот непривитые умирали. У каждого есть право не прививаться и сдохнуть И здесь многие хотят это право на себя примерить. Удачи. Дураков (в стране станет меньше. А со второй бедой, успешно борятся дорожные строители. Покатайтесь по стране и увидите.

Ещё остались такие динозавры?! Судя по всему, скоро вымрут..
Неубедительно!
На фото Сергей Бордюрович Похорошелло?
Дышать выдыхаемым углекислым газом при ношении маски вместо того, чтобы поглощать чистый кислород и разбавлять штаммы болезнетворных бактерий... просто бред сивой кобылы.
Тоже считаю это мягко говоря странным.
Иммунитет надо укреплять, а не маски на людей одевать!
Согласен.
Только они (власти) лишили сперва возможности достаточно нормальных и качественных продуктов покупать, потом лишили возможности достаточно некачественных продуктов покупать, скоро лишат возможности вообще покупать. А потом будут дубинками иммунитет укреплять.
Хотя и сейчас некоторым без масок укрепляют. Вместо масок думают людей дубинками от короновируса защитить.
Вот так работают нынешние власти.
Критиковать каждый может. Ваши предложения? Сходите в больницу и посмотрите на больных, которые умирают. Ведь реально получается, что врачи практически не лечат, так как вирус мало изучен и реальных лекарств нет. Они сопровождают больных, и у кого здоровье крепче тот и выживет. А смерть любого больного врач через свое сердце пропускает, понимая, что реально вряд ли может помочь. Может прекратите ерничать!
Так я про врачей вообще ни слова. В конце только коротко.
Что власти сделали для того, чтобы эпидемию остановить. Почти ничего. Даже элементарно не выделили каждому хотя бы 50 масок в месяц. Что денег много надо. Так потрачено столько, что каждому по тысяче масок можно раздать. Хотя маски это не основное. А просто для примера.
А про врачей и их пропускание смерть каждого больного лучше молчите. Не хочу заводиться.
Когда Вы один - делайте, что хотите. Но на людях носите маски!
Так когда человек один, то её будет носить только явно какой-то фетишист-масочник.
Масочники - масоны.
И в перчатки эти перцы любят.
Посвятите меня пжл: зачем носить маску?
Это просто коммерция, со всеми атрибутами запугивающей рекламы. На наше здоровья всем политическим "вирусологам" России совершенно наплевать!
До определённой степени. Ведь с мёртвого нечего взять.