С легкостью,за неделю можно заработать 8 млрд долларов - факт!
Всем здравствовать, друзья.
Оказывается и честным путем можно зарабатывать большущие деньжищи!
Президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) миллиардер Бернар Арно увеличил свое состояние на 8 миллиардов долларов за неделю, пишет Forbes.
Отмечается, что на фоне пандемии коронавируса мировой рынок предметов роскоши сильно пострадал, однако на прошлой неделе LVMH сообщила о признаках восстановления отрасли. После этого заявления акции группы выросли на шесть процентов, а состояние Арно увеличилось до 122 миллиардов долларов.
С начала года президент LVMH несколько раз становился богатейшим человеком в мире. Однако с началом пандемии ситуация ухудшилась, и бизнесмен потерял лидирующие позиции. Сейчас в рейтинге миллиардеров Forbes Арно занимает второе место, уступая основателю Amazon Джеффу Безосу.

А у нас в стране проще украсть, масса тому примеров и за это ничего не бывает, ну домашний арест, а потом небольшой штраф, проходит время и об этом все забывают.
Сердюков... ну и так далее, список длиннющий, стыдуха, а народ честно зарабатывает свой позорный прожиточный минимум, что делать - не знаю.
Материалы взяты из - https://ria.ru/
Приятно за француза, а Вам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я так и не поняла, как мне 8 млрд за неделю заработать)
Да не вам заработать, а на таких как вы.
Однако на всех долларов не хватит. Нашёл чем удивить, наши "думающие" зашибают по нескольку миллионов в день, это несколько маловато, но на "безбедное" существование вполне нормально.

Не знаете что делать? Скоро выборы, надо приходить на них и вдумчиво, обязательно вдумчиво голосовать. Перед выборами не включать телевизор месяца за три до того. А у нас половина электората не придет на выборы, другая половина проголосует впопыхах, особенно не задумываясь, а третья половина хоть и проголосует вдумчиво, но уже ничего изменить будет нельзя. И как всегда после выборов мы все будем хныкать: то не так, это не эдак...
Смешной такой))
Сижу. Не пью уже с утра. На завтра будут выборА.
Но есть и другой способ, но только сумма будет чуть меньше - большая дорога.
В России честно зароботать невозможно, это просто нереально,!
Ни только в России.. ни где ни реально.. только власти могут наворовать, которые у кормушки находятся!