Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Все работы хороши, выбирай на вкус...
при капитализме доход обеспечивается реальными делами, а не "реформами" ...
Я думаю это как в анекдоте - новый сотрудник устроился в милицию ему выдали автомат. И он пропал за зарплатой не приходит - нашли его спрашивают, а он отвечает а я думал автомат дали и все крутись как хочешь. Так и в министры пусть крутяться - экономия бюджета не маленькая - мне на пенсию в 60 лет да и их зарплаты только на шпильки женам.
«Скажи мне, кумушка, что у тебя за страсть.
Кур красть? —
Крестьянин говорил Лисице, встретясь с нею. —
Я, право, о тебе жалею!
Послушай, мы теперь вдвоём,
Я правду всю скажу: ведь в ремесле твоём.
Ни на волос добра не видно.
Не говоря уже, что красть и грех и стыдно.
И что бранит тебя весь свет,
Да дня такого нет,
Чтоб не боялась ты за ужин иль обед.
В курятнике оставить шкуры!
Ну, стоят ли того все куры?»
«Кому такая жизнь сносна? —
Лисица отвечает. —
Меня так всё в ней столько огорчает,
Что даже мне и пища не вкусна.
Когда б ты знал, как я в душе честна!
Да что же делать? Нужда, дети;
Притом же иногда, голубчик кум,
И то приходит в ум,
Что я ли воровством одна живу на свете?
Хоть этот промысел мне точно острый нож».
«Ну, что ж? —
Крестьянин говорит. – Коль вправду ты не лжёшь,
Я от греха тебя избавлю.
И честный хлеб тебе доставлю;
Наймись курятник мой от лис ты охранять:
Кому, как не Лисе, все лисьи плутни знать?
Зато ни в чём не будешь ты нуждаться.
И станешь у меня как в масле сыр кататься».
Торг слажен; и с того ж часа.
Вступила в караул Лиса.
Пошло у Мужика житьё Лисе привольно;
Мужик богат, всего Лисе довольно;
Лисица стала и сытей,
Лисица стала и жирней,
Но всё не сделалась честней:
Некраденый кусок приелся скоро ей;
И кумушка тем службу повершила,
Что, выбрав ночку потемней,
У куманька всех кур передушила.
В ком есть и совесть и закон,
Тот не украдёт, не обманет,
В какой бы нужде ни был он;
А вору дай хоть миллион —
Он воровать не перестанет.
1811
А честных совсем нет, уважаемый земляк? Х.
Не согласна, Алексей, очень даже много. Видимо, Вам не удается в жизни их встретить!
Есть, но их в министры не берут.
20 тысяч мало. Но 60-80 уже неплохо. Кстати, министр - должность политическая. У каждого министра 6-8 замов по всем вопросам. Так что министр только подпись ставит. Все делают другие лица.
Пойду!
Только ради взяток, распилов и откатов! 
А им ещё и платить надо?
Как в анекдоте про полицейского - А я думал пистолет дали и вертись как хочешь.
20 тысяч это зарплата плохого грузчика. Для министра 20 тысяч-мало. А вот 100-200 тысяч вполне приемлемо.
Аппарат суда и 20 000 рублей не получает
а работают, как пчелки!
Так ведь аппарат, не судьи же.так у нас много кто работает за такие деньги.
Так у судей работы как у министров
подписи ставят, да народ слушают...
Лен, я работаю на ЖД. монтёром пути, звали в тех. отдел инженером. Работа не кончается ни когда, а зарплата как и у монтёра пути)))) так и зачем мне такое счастье? Я уж лучше с 8-17 шпалы поменяю, чем с 8 до 20 бумажки перебирать, да подписи ставить)))
Каждому свое! Мне сложнее шпалы менять, лучше бумажками заниматься.
twitter.com А народ мы знаем, как они слушают-намеками на бабло (личный горький опыт)
Нет таких зарплат, не надо никого в заблуждение вводить. Тем более в гос. структурах.
О хоспаде, какой ты неосведомленный! Ты где живешь в бункере или в лесу? Сотрудники канцелярии в судах и 15 000 не получают, секретари около 15 000 не надо думать, что в государственных структурах высокие зарплаты. Нет, там нищенские зарплаты. Исключения - руководители и их замы.