Руденко Яна Юрьевна
Руденко Я. Ю. Подписчиков: 3157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

450 000 рублей на погашение ипотеки

77 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многодетные семьи могут получить от государства 450 тыс. рублей на погашение ипотеки.

Требования для получения выплаты:

1. в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2022 года родился третий или последующий ребенок.

2. есть ипотека.

3. вы граждане РФ.

4. выплата предоставляется один раз.

Как получить деньги?

1. обратитесь в банк с документами;

2. подпишите заявление о погашении кредита.

Какие документы нужны?

1) паспорта заемщиков;

2) нотариальные копии свидетельств о рождении детей;

3) документы, подтверждающие предоставление ипотечного жилищного кредита.

Перечень документов лучше заранее уточнить в банке или на сайте ДОМ. РФ.

Банк отправит документы в АО «ДОМ. РФ», там все проверят и направят 450 тысяч рублей на погашение вашей ипотеки.

Деньги пойдут на погашение задолженности по основному долгу и процентов, начисленных за

пользование кредитом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Руденко Яна Юрьевна
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2020, 15:01
Советская Гавань

Меня это уже не интересует, я пенсионерка.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы