Греф сделал прививку от коронавируса

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф и несколько топ-менеджеров банка сделали прививки от коронавируса. Об этом Греф рассказал в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. План спасения» на канале «Россия 1».

Греф объяснил свое решение тем, что ему приходится много общаться и ездить по отделениям. «И не хотелось просто выпадать там на 2-3 недели из рабочего процесса, поэтому я и несколько ключевых менеджеров в банке сделали прививку», — сказал глава банка.

О вакцинации против COVID-19 сообщили уже несколько чиновников и топ-менеджеров госструктур. Среди них мэр Москвы Сергей Собянин, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной. По его словам, она может стартовать в последних числах ноября. Массовая поставка вакцин от COVID-19 в России начнется в ноябре-декабре. Это связано с необходимостью проконтролировать качество препарата.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/25/gref/amp/

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, это та же самая, что будут делать остальным?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассказать можно всё что угодно. Лично я не верю их сказкам .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну сделал и хорошо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы