Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Что происходит в последнее время здесь? О чем пишут юристы, в чем прикол? Чушь какая-то...
Светлана, просто иногда хочется расслабиться, поржать от души, все мы простые (и не очень) люди -
А что тут должно происходить?
Елена Юрьевна, запрос "почему я идиот" - вообще почти безусловный лидер в Яндексе.
О ужас
Видео где режут мыло - Нашлось 24 млн результатов.
Их много, но в чем прикол?
Это я Вас, Е.Ю., хочу спросить - что за "прикольный ролик"?
В дзене увидела ролик под названием резка мыла. Посмотрела, думала там что-то красивое буде, может какой-то изъян покажут, а может чудо чудное сделают из мыла. Но нет! Во всех роликах мыло просто режут ножом и когда резать уже нечего, видео кончается.
Вот и думаю, для чего? Таких видео много, значит есть спрос.
Я так и не поняла прикола.
Всё больше похоже, что юридический сайт начинает работу для идиотов!

А по существу опроса нечего написать?
Свое мнение о сайте пишите основателям, разработчикам и администраторам сайта.
Нечего...
Существа опроса нет... 
Просвящаю:
Значение слова «существо»
СУЩЕСТВО́1,-а́, ср. Самое главное и существенное в чем-л.; суть, сущность. Существо вопроса. Существо дела. □ [Маяковский] считал себя бойцом революции и был таковым по существу своего творчества. М. Калинин, О коммунистическом воспитании. — Я, брат, иногда сам удивляюсь, до чего ловко и метко умею двумя, тремя словами поймать самое существо факта или характера. М. Горький, Леонид Андреев.
◊
Говорить по существу — говорить о самом главном, существенном.
По существу (говоря) (в знач. Вводн. Сл.) — то же, что в сущности (говоря). — Вся их жизнь, вся судьба складывается, по существу, на заводе. Ирошникова, Сашенька.
Опрос про резку мыла. Есть люди (слов те хоспади), которые поняли меня и ответили на поставленный вопрос. А некоторые "профессоры" в очередной раз пытаются казаться умными и по привычке проявляют свою безграмотность.
Люди, которые "поняли" суть опроса-примерно Вашего умственного развития...
Я не профессор - доцент, КТН.
А тупо скопировать "просвещение", не сумев объяснить своими словами, дело нехитрое.
Вот и не умничай тут, проходи мимо.
Адвокат, на "ТЫ" мы не переходили...
Своим клиентам (сильно сомневаюсь, что у Вас таковые имеются) тоже "тыкаете"? Вы дурно воспитаны...
Кто тут адвокат?
Ты, воспитанный и сомневающийся, научись читать и понимать смысл слов. Юрист - не есть адвокат.