Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19831
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы смотрели видео где режут мыло? В чем прикол?

271 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 13,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы смотрели видео где режут мыло? В чем прикол?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
20 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Что происходит в последнее время здесь? О чем пишут юристы, в чем прикол? Чушь какая-то...

Светлана, просто иногда хочется расслабиться, поржать от души, все мы простые (и не очень) люди -

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана.Пишет 26.10.2020 в 03:57
Что происходит в последнее время здесь?

А что тут должно происходить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена Юрьевна, запрос "почему я идиот" - вообще почти безусловный лидер в Яндексе.

+5 / 0
картой
Ответить

О ужас

+4 / 0
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видео где режут мыло - Нашлось 24 млн результатов.

Их много, но в чем прикол?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это я Вас, Е.Ю., хочу спросить - что за "прикольный ролик"?

В дзене увидела ролик под названием резка мыла. Посмотрела, думала там что-то красивое буде, может какой-то изъян покажут, а может чудо чудное сделают из мыла. Но нет! Во всех роликах мыло просто режут ножом и когда резать уже нечего, видео кончается.

Вот и думаю, для чего? Таких видео много, значит есть спрос.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я так и не поняла прикола.

Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М
26.10.2020, 12:51
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё больше похоже, что юридический сайт начинает работу для идиотов!

+3 / 0
картой
Ответить

А по существу опроса нечего написать? Свое мнение о сайте пишите основателям, разработчикам и администраторам сайта.

+1 / -1
Ответить
26.10.2020, 13:03
Москва

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 26.10.2020 в 10:38
А по существу опроса нечего написать?

Нечего... Существа опроса нет...

+2 / 0
Ответить

Просвящаю:

Значение слова «существо»

СУЩЕСТВО́1,-а́, ср. Самое главное и существенное в чем-л.; суть, сущность. Существо вопроса. Существо дела. □ [Маяковский] считал себя бойцом революции и был таковым по существу своего творчества. М. Калинин, О коммунистическом воспитании. — Я, брат, иногда сам удивляюсь, до чего ловко и метко умею двумя, тремя словами поймать самое существо факта или характера. М. Горький, Леонид Андреев.

Говорить по существу — говорить о самом главном, существенном.

По существу (говоря) (в знач. Вводн. Сл.) — то же, что в сущности (говоря). — Вся их жизнь, вся судьба складывается, по существу, на заводе. Ирошникова, Сашенька.

Опрос про резку мыла. Есть люди (слов те хоспади), которые поняли меня и ответили на поставленный вопрос. А некоторые "профессоры" в очередной раз пытаются казаться умными и по привычке проявляют свою безграмотность.

+1 / 0
Ответить
26.10.2020, 13:18
Москва

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 26.10.2020 в 13:09
Опрос про резку мыла. Есть люди (слов те хоспади), которые поняли меня и ответили на поставленный вопрос. А некоторые "профессоры" в очередной раз пытаются казаться умными и по привычке проявляют свою безграмотность.

Люди, которые "поняли" суть опроса-примерно Вашего умственного развития...

Я не профессор - доцент, КТН.

А тупо скопировать "просвещение", не сумев объяснить своими словами, дело нехитрое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АркадийПишет 26.10.2020 в 13:18
Я не профессор - доцент, КТН.

Вот и не умничай тут, проходи мимо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 14:07
Москва

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 26.10.2020 в 13:45
Вот и не умничай тут, проходи мимо.

Адвокат, на "ТЫ" мы не переходили...

Своим клиентам (сильно сомневаюсь, что у Вас таковые имеются) тоже "тыкаете"? Вы дурно воспитаны...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто тут адвокат?

Ты, воспитанный и сомневающийся, научись читать и понимать смысл слов. Юрист - не есть адвокат.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы