Марина
Марина Подписчиков: 11
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24

Как распознать будущую изменщицу по её фразам?

55 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неверную женщину при желании можно вычислить, внимательно проанализировав её высказывания, адресованные в ваш адрес. Многие мужчины часто не воспринимают женские слова всерьез, а напрасно, они нередко являются подтверждением ветрености натура. Порой следует внимательно прислушиваться к тому, что говорит женщина, чтобы распознать в ней будущую изменщицу.

Вывести на чистую воду, скажем так, непорядочную женщину можно по следующим её словам:

1. Ничто не вечно, в том числе и чувства. Если девушка действительно так считает, то вам точно с ней не по пути. Ведь вам явно дали понять, что не следует надеяться, что вас будут любить всегда. Девушка по своему опыту знает, как ей мучительно для неё долго состоять в отношениях с одним мужчиной.

2. Во всем виноваты мужчины. В том числе и в женских похождениях налево – так бы продолжила женщина про себя. Если девушка уверена, что мужчина является виновником её проблем, то это чревато дальнейшей местью, которое подается холодным. Чтобы отомстить – измена часто оказывается для слабого пола самым легким и действенным решением.

3. Сама не поняла, как это случилось. Уличили женщину на мелком обмане? Как правило, это только цветочки. А если женщина не может дать четких объяснений совершенному проступку, то перед вами явно натура эмоционально неустойчивая, от которой ждать можно чего угодно.

4. Сколько ж на свете красивых и умных мужчин! Ну, подумаешь, девушка восхищается другими мужчинами в присутствии вас. На самом деле подобные фразы чреваты случайными изменами. Перед вами ветреная вертихвостка.

5. Можно и простить измену. Что в этом такого? Да всё что угодно можно простить. Да и вообще что такое измена. У каждого свое понимание. Любые подобные фразы должны насторожить, так как они говорят о посредственном отношении женщины к отношениям и нежелании хранить верность своему мужчине.

6. Изменил (а), не открывай рот. Незамеченная измена еще хуже. Женщина намеренно, без угрызения совести скрывает подлый поступок, не чувствуя вины и предательства. Если женщина говорит что-то подобное, то наверняка у неё богатый опыт на поле неверности.

7. Я за свободные отношения! Часто причиной подобной фразы выступает вседозволенность. Сегодня женщины легко соглашаются на свободные отношения вне зависимости от возраста. Если девушка говорит вам такую фразу, то планов на будущее у неё с вами нет. Для неё мужчина источник – положительных эмоций и развлечений.

Согласны с прочитанным? Благодарю за внимание!

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.10.2020, 00:43
Санкт-Петербург

А вот пускай женщины и подтвердят или опровергнут...?!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

УЛИЧИЛА Я МУЖА НА ЗИМЕНЕ БЛАГОДАРЯ ЕГО-ЖЕ ПЕРЕПИСКИ ,в браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ 8 ШЕСТЬ 4 ДЕВЯТЬ O ДВА O ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы